Treil_ru, например тогда,когда долгое время нет возможности для близости с супругой. В то же время не как удовлетворение какого то сладострастия,а для снятия сексуального напряжения,дабы не искуситься на большее прелюбодеяние.
друг а ты можешь мне об этом писать Хадис или что то еще?чтоб я понял что на самом деле так
Паранормал
( off
)
(
04:58 17-05-2010
)
Treil_ru, если Бог прощает поедание запретной еды по причине дикого голода, то, думаю, и слова Каспичанина справедливы. У меня, например, после его слов не возникло ощущение развязанности рук и что теперь можно дрочить при любом удобном моменте.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
06:29 17-05-2010
)
Цитата: Горец_
Щас большинство мусульман перестали читать "Альхам" проходя мимо кладбище, и "Зиярата" говоря о том что наш пророк не читал. Получается все эти века мусульмани ошибались? И какой грех, или убыток, если человек просто прочтет молитву проходя мимо кладбище?
сказали ведь что есть 73 течения,вот бид'атчики и напридумывали и ты не правильно сказал,щас не посещают кладбища,зияраты,а читают мимо когда проходят,на 40 дней мучения>
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
06:30 17-05-2010
)
>на 40 дней мучения проще становятся,поэтому кладбища ставят у дороги,чтоб люди читали которые мимо проходят или проезжают
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
06:32 17-05-2010
)
сам посуди каким глупым надо быть чтоб идти и просить у покойника,даже истинный суфист имам местной мечети сказал,чтоб посещали хадж,а не слушали людей которые говорят,что если поехать в Дербент к мертвому устазу,то это получается малый хадж совершил
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
06:35 17-05-2010
)
первая сура фатиха,есть такие слова 'к Тебе мы взываем и лишь Тебя молим о помощи'. . .не кого то другого,а Аллаха
[deleted]
( off
)
(
06:45 17-05-2010
)
На форуме есть Салафиты? Хотелось бы узнать их мнение об этом.
салафиты говорят что нельзя
[deleted]
( off
)
(
06:46 17-05-2010
)
На форуме есть Салафиты? Хотелось бы узнать их мнение об этом.
салафиты говорят что нельзя читать суру в таких местах
Обормотень
( off
)
(
09:33 17-05-2010
)
Как вы понимаете слова о том,что солнце садится в мутный горячий источник?(ну или зловонный,в зависимости от перевода)
[ред.
Обормотень
17-05-2010 в 21:28] Каспичанин
( off
)
(
10:30 17-05-2010
)
Цитата: Treil_ru
друг а ты можешь мне об этом писать Хадис или что то еще?чтоб я понял что на самом деле так