Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 282, 283, 284
[deleted] ( off )
( 03:48 17-05-2010 )
Цитата: Каспичанин
Treil_ru, например тогда,когда долгое время нет возможности для близости с супругой. В то же время не как удовлетворение какого то сладострастия,а для снятия сексуального напряжения,дабы не искуситься на большее прелюбодеяние.
друг а ты можешь мне об этом писать Хадис или что то еще?чтоб я понял что на самом деле так

Паранормал ( off )
( 04:58 17-05-2010 )
Treil_ru, если Бог прощает поедание запретной еды по причине дикого голода, то, думаю, и слова Каспичанина справедливы. У меня, например, после его слов не возникло ощущение развязанности рук и что теперь можно дрочить при любом удобном моменте.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 06:29 17-05-2010 )
Цитата: Горец_
Щас большинство мусульман перестали читать "Альхам" проходя мимо кладбище, и "Зиярата" говоря о том что наш пророк не читал. Получается все эти века мусульмани ошибались? И какой грех, или убыток, если человек просто прочтет молитву проходя мимо кладбище?
сказали ведь что есть 73 течения,вот бид'атчики и напридумывали и ты не правильно сказал,щас не посещают кладбища,зияраты,а читают мимо когда проходят,на 40 дней мучения>

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 06:30 17-05-2010 )
>на 40 дней мучения проще становятся,поэтому кладбища ставят у дороги,чтоб люди читали которые мимо проходят или проезжают

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 06:32 17-05-2010 )
сам посуди каким глупым надо быть чтоб идти и просить у покойника,даже истинный суфист имам местной мечети сказал,чтоб посещали хадж,а не слушали людей которые говорят,что если поехать в Дербент к мертвому устазу,то это получается малый хадж совершил

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 06:35 17-05-2010 )
первая сура фатиха,есть такие слова 'к Тебе мы взываем и лишь Тебя молим о помощи'. . .не кого то другого,а Аллаха

[deleted] ( off )
( 06:45 17-05-2010 )
На форуме есть Салафиты? Хотелось бы узнать их мнение об этом.
салафиты говорят что нельзя

[deleted] ( off )
( 06:46 17-05-2010 )
На форуме есть Салафиты? Хотелось бы узнать их мнение об этом.
салафиты говорят что нельзя читать суру в таких местах

Обормотень ( off )
( 09:33 17-05-2010 )
Как вы понимаете слова о том,что солнце садится в мутный горячий источник?(ну или зловонный,в зависимости от перевода)
[ред. Обормотень 17-05-2010 в 21:28]

Каспичанин ( off )
( 10:30 17-05-2010 )
Цитата: Treil_ru
друг а ты можешь мне об этом писать Хадис или что то еще?чтоб я понял что на самом деле так
Тут о данном вопросе с хадисами и с точкой зрения имамов Малика, Шафи'и, Ахмада http://www.presskg.com/sex/slm/8slm.htm

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc