Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 282, 283, 284
*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:46 29-10-2012 )
Вопрос: имеют ли отношение к исламу те, кто причисляют себя к разного рода течениям, проливают кровь таких же людей как они сами? Почему существует такое разделение и почему наиболее актуально это в нынешнее время?

Паранормал ( off )
( 09:10 31-10-2012 )
*ЛуннаЯ*, передано от пророка, да благословит его Аллах и приветствует, что он сказал: "иудеи разделились на 71 течение, христиане на 72, а моя умма разделится на 73 течения. Все из них в Огне, кроме одного." То есть, не смотря на разделение, они причислены к умме, а значит мусульмане. Аллаху же ведомо лучше.

Паранормал ( off )
( 11:41 31-10-2012 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
Почему существует такое разделение
в основе лежат страсти, которые приводят к неправильному пониманию религии Аллаха. Все группы опираются на Коран и Сунну, но правильное понимание присутствует только у одного течения.
Цитата: *ЛуннаЯ*
почему наиболее актуально это в нынешнее время?
потому что возникшие раннее секты не исчезают и появляются новые, поэтому происходит накопление)

Oxy*G ( off )
( 13:50 31-10-2012 )
Паранормал, у кого более правильное понимание сур? У шиитов или суннитов?

Паранормал ( off )
( 20:21 31-10-2012 )
Oxy*G, у сподвижников (сахабы) пророка, мир ему и благословение Аллаха, а так же у тех, кто брал знание непосредственно у них (таби'ины). Сегодня это те, кто следует за этими двумя поколениями как в знании, так и в понимании.

Beretta ( off )
( 19:17 20-11-2012 )
Что такое "никох"? Можно подробнее?

босс*2 ( off )
( 00:30 21-11-2012 )
Цитата: Oxy*G
Паранормал, у кого более правильное понимание сур? У шиитов или суннитов?
а что было раньше,курица или яйцо?

босс*2 ( off )
( 00:32 21-11-2012 )
Цитата: Паранормал
Oxy*G, у сподвижников (сахабы) пророка, мир ему и благословение Аллаха, а так же у тех, кто брал знание непосредственно у них (таби'ины). Сегодня это те, кто следует за этими двумя поколениями как в знании, так и в понимании.
напиши проще?твой ответ, непонятен!

[deleted] ( off )
( 13:18 21-11-2012 )
Цитата: Валериус
Иблис ввел вас в зоблуждение!До чего вы отвращены от истины!О если бы вы знали!Это все потому что вы люди заблудшие.Примите Ислам пока не поздно!Люди по всему миру уже толпами переходят в Ислам.
где эти толпы, лично я знаю только пару-другую, во всем мире, котрые перешли в ислам, да и переходят в оснвном те, для кого библия слишком слжная книга :-D
[ред. [deleted] 21-11-2012 в 13:20]

СидВис ( off )
( 15:13 23-11-2012 )
Какое животное Аллах обещает вывести из земли перед Страшным Судом?В Коране сказано,что оно будет свидетельствовать против людей...Это что-то демоническое?Я думаю,что это тот самый зверь,о котором предрекал Иоанн Богослов...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc