Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 282, 283, 284
Валериус ( off )
( 14:17 05-10-2012 )
Цитата: Inferiv
Христиане не искажали Евангелия.
Искажали!Не искожали только Коран.Это очень легко докозать!Читайте Коран!В нем же черным по белому написано что библию искожали,а Коран неискожали!Разве этого мало?До чего же вы отвращены от истины!Вы впали в явное заблуждение!

[deleted] ( off )
( 05:43 08-10-2012 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
Мир вашему дому. Вопрос:где старый киргиз?
и вашему тоже! :) он наверно на пенсии..года все-таки ..

Oxy*G ( off )
( 23:36 10-10-2012 )
Цитата: Валериус
Искажали!Не искожали только Коран.Это очень легко докозать!Читайте Коран!В нем же черным по белому написано что библию искожали,а Коран неискожали!Разве этого мало?До чего же вы отвращены от истины!Вы впали в явное заблуждение!
А я считаю, что Коран искажен, потому что Библия, да и еще раньше Тора существовали до Корана. В Библии на последней странице черным по белому написано:

Oxy*G ( off )
( 23:37 10-10-2012 )
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр 22:18-20)- http://b-bq.eu/Rev/22_18-20/RST77

Oxy*G ( off )
( 23:38 10-10-2012 )
لاني اشهد لكل من يسمع اقوال نبوة هذا الكتاب ان كان احد يزيد على هذا يزيد الله عليه الضربات المكتوبة في هذا الكتاب.وان كان احد يحذف من اقوال كتاب هذه النبوّة يحذف الله نصيبه من سفر الحياة ومن المدينة المقدسة ومن المكتوب في هذا الكتاب (Rev 22:18-19)- http://b-bq.eu/Rev/22_18-19/ARAB

Oxy*G ( off )
( 23:40 10-10-2012 )
Так что Валериус, я считаю Коран ненужной добавкой от Мухаммеда. Эта добавка принесла, как и обещано в Библии, большие проблемы.

Oxy*G ( off )
( 23:44 10-10-2012 )
Иисус Христос - не могущественный пророк, а Господь! Бог! Он Сам сказал: Я - Яхве, как и говорю вам!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (77.9Kb)

Валериус ( off )
( 15:48 15-10-2012 )
Цитата: Oxy*G
А я считаю, что Коран искажен, потому что Библия, да и еще раньше Тора существовали до Корана. В Библии на последней странице черным по белому написано:
Не ври!Коран существует вечно и изначально на небесах.Его нельзя исказить и не одно слово не было в нем изминено.А библия написана людьми и искажена.В библии так специально написано потому что она искажена чтобы опорочить ислам.В ней ясно было сказано про последнего Пророка Мухаммеда а вы переписали ее!!!

Валериус ( off )
( 16:00 15-10-2012 )
Цитата: Oxy*G
Так что Валериус, я считаю Коран ненужной добавкой от Мухаммеда. Эта добавка принесла, как и обещано в Библии, большие проблемы.
Иблис ввел вас в зоблуждение!До чего вы отвращены от истины!О если бы вы знали!Это все потому что вы люди заблудшие.Примите Ислам пока не поздно!Люди по всему миру уже толпами переходят в Ислам.
[ред. Gauzer 15-10-2012 в 16:31]

Gauzer ( off )
( 16:32 15-10-2012 )
Oxy*G, не в тему и не прав.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc