Почему одну? Если за "обиду Бога" следует наказание- то в советском союзе были бы миллионы таких наказанных. А так это просто детская пугалка.
А нету уже совок-союза. Развал - и есть наказание за процветание но без Бога.
Super_boy_95*
( off
)
(
14:45 29-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Почему одну? Если за "обиду Бога" следует наказание- то в советском союзе были бы миллионы таких наказанных. А так это просто детская пугалка.
сам посмотришь когда залью ту девушки. И кстати почему мне дали бан?
Super_boy_95*
( off
)
(
14:46 29-07-2012
)
Oxy*G, без бога? Ну ты даешь(....
Inferiv
( off
)
(
13:46 31-07-2012
)
Цитата: Oxy*G
А нету уже совок-союза. Развал - и есть наказание за процветание но без Бога.
Какое процветание?
Inferiv
( off
)
(
13:50 31-07-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
с этого и надо было начинать, не утомляя себя длинными постами. Музыку можно слушать и играть на инструментах, но лишь по праздникам. В остальное время - нет. И не важно КАКАЯ она по происхождению - синтетическая ли, акустическая, гидродинамическая, картоннобаллистическая, марсиансковенерическая.
Можно делать всё... что не является и не ведет к греху.
Inferiv
( off
)
(
13:53 31-07-2012
)
Цитата: Порочный
У мусульман всего два общепризнанных праздника.Рамадан,по-моему,постный.Так что остается лишь Курбан.Ты только один день в году музыку слушаешь?:)
Ты считаешь, что свадьба- не праздник для человека или рождение ребёнка, или спасение жизни, или сама жизнь?
Inferiv
( off
)
(
13:56 31-07-2012
)
сам посмотришь когда залью ту девушки. И кстати почему мне дали бан?
Фото-то я скорее всего видел. А вот насчет бана- ты уверен что это я его дал? :)
Inferiv
( off
)
(
14:00 31-07-2012
)
Цитата: Hidden
Почему многобожие самый большой грех в исламе и выше убийства, кражи и т.д.?
Потому что оно ведет к убийствам, кражам и т.д.
Gauzer
( off
)
(
14:03 31-07-2012
)
Цитата: Inferiv
Ты считаешь, что свадьба- не праздник для человека или рождение ребёнка, или спасение жизни, или сама жизнь?
Дело не в личном "я считаю ты считаешь". Если есть запрет танцевать и слушать что-либо из песен кроме прославляющих Бога, значит этот запрет выше всяких "я считаю" для того, кто относит себя к религии