Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 282, 283, 284
Порочный ( off )
( 23:01 26-06-2012 )
Твое объяснение как-то не утвердительно выглядит.Ты хочешь сказать,что Аллах потакал язычникам,поклоняющимся Сириусу?Нет!Эта фраза заключает совершенно другое значение.Мне думается,что Аллах говорил в буквальном смысле.Эх,ладно!Шо-то я умаялся сегодня с вами.Пойду-ка я,наверное,спать.Сириусу больше не наливать :-D

Порочный ( off )
( 13:46 28-06-2012 )
Вот вы все говорите,что Магомет упоминается в Библии.А я вам хочу сказать,что не только в Библии,но и в Бхагавад-Гите можно найти о нем упоминание.В этой книге приведено довольно подробное описание вашего пророка.Ошибки тут быть не может;в этом портрете легко угадывается Магомет.И не только он,но и все его последователи(мусульмане)Вы слышали эти стихи?Могу написать,если хотите.Я вот почему-то сразу угадал в них мусульман.:)

Порочный ( off )
( 14:35 28-06-2012 )
Молчание-знак согласия.Начнем,пожалуй.16:4. Лживость, высокомерие, гордость, гневливость, а также грубость и невежество — принадлежат тому, кто обладает демоническими качествами. 16:7. Демонические люди не знают ни настоящей силы, ни воздержания, ни чистоты, ни даже порядочности. В них нет правды. 16:9. Люди таких воззрений, отвергшие Атман, обладающие малым сознанием, становятся злодеями и разрушителями преходящего мира.

Порочный ( off )
( 14:39 28-06-2012 )
16:12. Связанные сотнями оков ожидания, отдаваясь похоти и гневу, они добиваются неправедными путями накопления богатства ради чувственных наслаждений. 16:13. "Сегодня я этого достиг, а той цели я достигну завтра. Это богатство — уже моё, а то будет моим в будущем. 16:14. Я убил этого врага, и других я также убью. Я — владыка. Я — наслаждающийся. Я достиг совершенства, силы, счастья.

Порочный ( off )
( 14:41 28-06-2012 )
16:15. Я — богат и знатен, кто может сравниться со мной?Я буду приносить жертвы, буду давать милостыни, буду наслаждаться". Так заблуждаются невежды.(узнаете?) 16:16. Заблудившиеся во множестве помыслов, запутавшиеся в сетях лжи, отдавшиеся утолению своих земных страстей — падают в ад нечестивых. 16:17. Самодовольные, упрямые, исполненные гордости и опьяненные богатством, — они совершают лицемерные жертвы, противные духу Писаний.

Порочный ( off )
( 14:44 28-06-2012 )
Прошу вас обратить особое внимание на следующий стих.Сейчас вы все поймете.16:18. Предавшиеся эгоизму, насилию, высокомерию, сладострастию и гневу, они ненавидят Меня в других телах.(о ком здесь идет речь?)Всем,надеюсь,ясно.16:19.Этих ненавистников, исполненных зла и жестокости, Я всегда ввергаю в неблагоприятные, демонические условия следующих рождений.16:20. Попадая в эти демонические условия, жизнь за жизнью окутываясь заблуждением, стремясь не ко Мне, они опускаются на самое дно бездны.

Oxy*G ( off )
( 16:55 29-06-2012 )
Мухаммед сделал в религии одну проблему - своеобразный перевод нового мира. .lol. В итоге мусульмане считают, ветхий и новый завет неправильным. Это печально ((
[ред. Oxy*G 29-06-2012 в 16:56]

Хуталон ( off )
( 00:29 30-06-2012 )
Порочный, как земля терпит тебя?

Super_boy_95* ( off )
( 12:03 28-07-2012 )
Порочный, ай ты....пофиг што хрестиянин или мусульманин,бог же один....он -Аллах. Ты будишь желет об этих слов,но тогда будет поздно. Я ща залю одну девушлу которая оскорбила Бога....

Gauzer ( off )
( 12:20 28-07-2012 )
Цитата: Super_boy_95
Я ща залю одну девушлу которая оскорбила Бога....
Почему одну? Если за "обиду Бога" следует наказание- то в советском союзе были бы миллионы таких наказанных. А так это просто детская пугалка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc