Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 282, 283, 284
BANNAN ( off )
( 13:16 25-03-2012 )
Цитата: Oxy*G
Согласно Ветхого завета в Библии (Тора+Танах), ПРОРОК - человек от Бога, с обязательным условием рассказать БУДУЩЕЕ. В Исламе уже и Адама пророком называют и Авраама.
назвав Адама,Авраама пророком,человек имеет ввиду прямой смысл,т.е.человек который может пророчествовать будущее.

BANNAN ( off )
( 13:23 25-03-2012 )
[quote: "Oxy*G"] но термин "Пророк" в исламе означает титул,который в Библии назван-Священник Дома Божьего по чину Аарона. Он не может приносить новые законы. А есть еще титул "Посланник"-Священник Дома Божьего по чину Мелхиседека. Он может изменять законы,в основном у них бывают у каждого своя Книга.

Saldat-tv ( off )
( 01:09 26-03-2012 )
Цитата: Порочный
И разговение-три дня.Не в том суть.Я тебя просто хочу спросить:неужели ты не слушаешь музыку в остальные,"непраздничные" дни года?Вам же,наверное,и кино запрещено смотреть.Как и чем вы себя развлекаете все это время?
если ты примеш ислам то ты слушаи музику и смотри кино. Но только намаз читай вовремя и держи пост. Я вижу ты рвешся для того чтоб принят Ислам.ок.

Hidden ( off )
( 21:51 02-04-2012 )
Почему многобожие самый большой грех в исламе и выше убийства, кражи и т.д.?

Старый_Киргиз ( off )
( 12:16 03-04-2012 )
Hidden,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (8.3Kb)

Выхухаль ( off )
( 12:59 03-04-2012 )
Старый_Киргиз, чего то я непонял суть этой схемы .hm.

Старый_Киргиз ( off )
( 16:32 03-04-2012 )
Выхухаль, а так?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (16.9Kb)

Ромарио777 ( off )
( 08:31 14-04-2012 )
Уважаемые мусульмане меня интересует вот что. Вы верите в то, что Коран является последним самым истинным жизненныи руководством Бога для всего человечества. Христиане и иудее исказили Тору и Евангелие, можно ли вам читать и толковать искаженные писания неверных?

Старый_Киргиз ( off )
( 11:46 14-04-2012 )
Чародей777, пророк, мир ему и благословение Аллаха, говорил, чтоб мы ни о чем не спрашивали людей Писания касательно религии потому, что они могут сообщить ложь, которую мы можем посчитать правдой и правду, которую мы можем посчитать ложью. Все это может отложить отпечаток на акыде - вероубеждении. Муслим со слабым иманом (верой) и акыдой, особенно со скудными знаниями в своей религии, может поддаться искушению, видя понравившееся выражение в Библии или убедительное словцо, и принять за истину.

Старый_Киргиз ( off )
( 11:47 14-04-2012 )
Чародей777, поэтому чтение Библии запрещено так же, как и дела и слова без знания. И в основном это прерогатива ученых, которые читают ее для ведения дауата (призыва), а не просто ради интереса. Праздное чтение тем более запрещено. И если неискушенный взялся читать Библию, то пусть пеняет только на себя, как гласит английская поговорка "благими намерениями усыпана дорога в Ад".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc