Старый_Киргиз
( off
)
(
11:23 17-03-2012
)
Порочный, по какой логике исключил праздник разговения?
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:29 17-03-2012
)
Не спрашивайте, что я делаю. Я не на исповеди. Спрашивайте, что НАДО делать. Что касается Артема вопроса, все зависит от возможности. Если видишь порицаемое, нужно исправлять языком, рукой. Если это невозможно, то хотя бы в сердце порицать.
Порочный
( off
)
(
11:40 17-03-2012
)
И разговение-три дня.Не в том суть.Я тебя просто хочу спросить:неужели ты не слушаешь музыку в остальные,"непраздничные" дни года?Вам же,наверное,и кино запрещено смотреть.Как и чем вы себя развлекаете все это время?
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:59 17-03-2012
)
Порочный, ну вот, запрети тебе спиртное и музыку, ты уже развлечений не видишь в жизни. Отвлечься и расслабить нервы полно других способов, но развлекаться это для тех, кто не ценит жизнь и ее смысл.
Порочный
( off
)
(
12:19 17-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
Порочный, ну вот, запрети тебе спиртное и музыку, ты уже развлечений не видишь в жизни. Отвлечься и расслабить нервы полно других способов, но развлекаться это для тех, кто не ценит жизнь и ее смысл.
Я не употребляю спиртное и не курю;уже давным-давно выбрал здоровый образ жизни.А музыку я очень люблю;и не вижу в этом ничего дурного.Заметь:необязательно принимать ислам,чтобы вести здоровую и правильную жизнь.Можно вполне и без этого обойтись.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:21 17-03-2012
)
Порочный, заметь, что смысл Ислама не в запретах.
Порочный
( off
)
(
13:42 17-03-2012
)
Киргиз,а складывается такое впечатление,что именно в этом весь смысл вашей религии.Мусульмане кричат на каждом углу о своей трезвости;гордятся;обвиняют других в мифическом пьянстве,насмотревшись телевизора,в котором все время показывают лживый и усиленно навязываемый образ вечно бухого русского мужика,сидящего на лавке и играющего на гармошке матерные частушки.А рядом еще,иногда,медведь пританцовывает "яблочко с выходом"...
босс*2
( off
)
(
20:29 17-03-2012
)
Цитата: Порочный
Киргиз,а складывается такое впечатление,что именно в этом весь смысл вашей религии.Мусульмане кричат на каждом углу о своей трезвости;гордятся;обвиняют других в мифическом пьянстве,насмотревшись телевизора,в котором все время показывают лживый и усиленно навязываемый образ вечно бухого русского мужика,сидящего на лавке и играющего на гармошке матерные частушки.А рядом еще,иногда,медведь пританцовывает "яблочко с выходом"...
ты на улицу выходишь?оглянись?
Oxy*G
( off
)
(
13:26 22-03-2012
)
Согласно Ветхого завета в Библии (Тора+Танах), ПРОРОК - человек от Бога, с обязательным условием рассказать БУДУЩЕЕ. В Исламе уже и Адама пророком называют и Авраама.
Oxy*G
( off
)
(
13:30 22-03-2012
)
Великие пророки : Исаия (состоит из
произведений живших в разное время двух,
а возможно, и трёх авторов), Иеремия ,
Даниил (только в христианстве) и
Иезекииль ;
Малые пророки : Иоиль, Иона , Амос , Осия ,
Михей , Наум, Софония , Аввакум , Авдий,
Аггей, Захария , Малахия. Так признают пророков Христиане и Иудеи.