Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 282, 283, 284
AVVAM ( off )
( 12:16 21-02-2012 )
Христианы проклиняют Фараонов за то, что они в свое время обявляли себя Богом, а почему сами пророка своего сделали Богом???

Старый_Киргиз ( off )
( 15:25 21-02-2012 )
AVVAM, это не сюда)

Порочный ( off )
( 23:44 10-03-2012 )
Еще бы мне хотелось остановиться на музыкальном вопросе.Ислам,насколько мне известно,запрещает слушать живую музыку,но разрешает компьютерную.Здесь есть хоть капля здравого смысла?Синтетическая музыка,как давно уже доказано учеными,оказывает пагубное влияние на психику человека;кроме того,вибрации данной музыки способны провоцировать рак спинного и головного мозга.Если не верите мне,и хотите самостоятельно оценить негатив,вызываемый электронной музыкой-сходите на банальную дискотеку

Порочный ( off )
( 23:47 10-03-2012 )
Я уже не говорю о том,что подобная музыка используется в гипнотических целях...И конечно же всем нам известно,что она ухудшает слух и приводит к глухоте.Если вы называете духовую и струнную музыку дьявольской,то как же назвать ту ересь,которую вам разрешено слушать?Мне кажется,что ее специально навязывают мусульманам,чтобы зомбировать их.

BANNAN ( off )
( 00:01 11-03-2012 )
Цитата: Порочный
..Ислам,насколько мне известно,запрещает слушать живую музыку,но разрешает компьютерную..
у тебя неверные сведения.

Порочный ( off )
( 00:28 11-03-2012 )
Цитата: BANNAN
у тебя неверные сведения.
Поясни.

BANNAN ( off )
( 05:28 11-03-2012 )
Порочный, про вино тоже сказано-в нем польза,но вред больше пользы. Думаю запрет музыки тоже так обстоит- http://rudocs.exdat.com/docs/index-202186.html

Старый_Киргиз ( off )
( 02:10 17-03-2012 )
Цитата: Порочный
Ислам,насколько мне известно,
с этого и надо было начинать, не утомляя себя длинными постами. Музыку можно слушать и играть на инструментах, но лишь по праздникам. В остальное время - нет. И не важно КАКАЯ она по происхождению - синтетическая ли, акустическая, гидродинамическая, картоннобаллистическая, марсиансковенерическая.

Порочный ( off )
( 11:12 17-03-2012 )
У мусульман всего два общепризнанных праздника.Рамадан,по-моему,постный.Так что остается лишь Курбан.Ты только один день в году музыку слушаешь?:)

Обормотень ( off )
( 11:19 17-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Музыку можно слушать, но лишь по праздникам. В остальное время - нет.
Хм, и что же ты делаешь, если музыку слушает при тебе кто то другой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc