Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 282, 283, 284
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 08:40 15-05-2010 )
Цитата: Treil_ru
кто нибудь может ответить мне это?
70 лет на коврике огненном будет молиться в аду так слышал и просто 70 лет мучений,вчера на проповеди как раз имам затронул эту тему,говорит даже если двигаться не в состоянии то можно лежа молиться и каждый ракаат моргать глазами.а второй вопрос я не понял,у меня квадратики стоят вместо последнего слова,заново напиши пожалуйста

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 08:42 15-05-2010 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
В Коране сказано приближайте покрывала к телу..Что вы понимаете под словом хиджаб?
вообще то отдельная тема есть))а так хиджаб эт защита девушки:) прикрывает запрещенные для чужих взоров части тела,тем самым спасая девушку от огня ада

[deleted] ( off )
( 16:56 15-05-2010 )
[Assassin], второй вопрос :что такое хукб?это на фарси.я слушаю таджикских ученый.

*ЛуннаЯ* ( off )
( 17:11 15-05-2010 )
Где можно в инете скачать Коран на русском языке одобренный именитыми исламскими учеными?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 17:44 15-05-2010 )
Цитата: Treil_ru
[Assassin], второй вопрос :что такое хукб?это на фарси.я слушаю таджикских ученый.
хукб это время,1 хукб это 80 лет . . .в Таджикистане вроде шииты большинство,так ведь?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 17:49 15-05-2010 )
Где можно в инете скачать Коран на русском языке одобренный именитыми исламскими учеными?
перевод смыслов Эльмира Кулиева считается лучшим. . .достать можно,но смотри чтоб сайт был нормальным:)

*ЛуннаЯ* ( off )
( 17:58 15-05-2010 )
Цитата: [Assassin]
перевод смыслов Эльмира Кулиева считается лучшим. . .достать можно,но смотри чтоб сайт был нормальным:)
подскажи нормальный адрес пожалуйста:)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 18:22 15-05-2010 )
подскажи нормальный адрес пожалуйста:)
извини не могу:)Коран вещь серьезная,я боюсь за содержание того на что дам ссылку,а так в аське есть Коран Кулиева и там все четко:)

*ЛуннаЯ* ( off )
( 20:49 15-05-2010 )
извини не могу:)Коран вещь серьезная,я боюсь за содержание того на что дам ссылку,а так в аське есть Коран Кулиева и там все четко:)
ну спасибо тебе брат, помог

[deleted] ( off )
( 02:18 16-05-2010 )
70 лет на коврике огненном будет молиться в аду так слышал и просто 70 лет мучений,вчера на проповеди как раз имам затронул эту тему,говорит даже если двигаться не в состоянии то можно лежа молиться и каждый ракаат моргать глазами.а второй вопрос я не понял,у меня квадратики стоят вместо последнего слова,заново напиши пожалуйста
если даже моргать не может то сердцем надо совешать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc