не согласен вообще. Любая религия кроме Ислама будет отвергнута, а истинный путь это путь Мухаммеда, мир ему и благословение Аллаха.
Ислам- это не религия. Путь Мухаммада, Путь Исы, Путь Мусы- Путь к Истине.
Rigel
( off
)
(
18:10 16-02-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
Что касается Цели, так могилопоклонники и шамсамщики думают, что приближаются к Аллаху посредством поклонения кому либо или чему либо, помимо Аллаха.
Я писал о Пути и Цели, а не о том, кто что думает.
Rigel
( off
)
(
18:12 16-02-2012
)
"Иудаизм разделился на 71 течение, христианство на 72, и поистине, моя община разделится на 73 течения, каждое из которых в огне, кроме одной, которая будет на том, на чем я."
Течение Мухаммада- это Ислам.
Райнштайнер
( off
)
(
18:57 16-02-2012
)
Rigel, то что течение Магомета это ясно.С чего уверенность что другие будут в огне?
[ред.
Райнштайнер
16-02-2012 в 18:59] AVVAM
( off
)
(
19:54 16-02-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Rigel, то что течение Магомета это ясно.С чего уверенность что другие будут в огне?
Все пророки (мир им) боролись дяволом, что бы спасти свой народ. Например пророк Муса (мир ему) боролся Фараоном, чтобы тот не выдавал себя за Бога, и не унижал его народ..
AVVAM
( off
)
(
19:58 16-02-2012
)
А сегодня евреи унижают все народы, а христианы выдают Пророка за Бога.. У муслиман нет такой проблемы.
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:58 16-02-2012
)
ты имеешь в виду течения из его общины?
Райнштайнер
( off
)
(
20:24 16-02-2012
)
ты имеешь в виду течения из его общины?
да вообще.
Райнштайнер
( off
)
(
20:30 16-02-2012
)
Цитата: AVVAM
Все пророки (мир им) боролись дяволом, что бы спасти свой народ. Например пророк Муса (мир ему) боролся Фараоном, чтобы тот не выдавал себя за Бога, и не унижал его народ..
С Мусой иль Моисеем все интересней было, фараон там не то что себя за бога выдавал, а вообще единобожие ввести пытался да и евреи в Египте не пахали и не строили особо, никакого рабства не наблюдалось.
BANNAN
( off
)
(
20:33 16-02-2012
)
С Мусой иль Моисеем все интересней было, фараон там не то что себя за бога выдавал, а вообще единобожие ввести пытался да и евреи в Египте не пахали и не строили особо, никакого рабства не наблюдалось.