Обормотень
( off
)
(
10:50 14-02-2012
)
AVVAM, чуть позже, в теме "для мусульман и христиан" :)
Выхухаль
( off
)
(
10:59 14-02-2012
)
AVVAM, ты же прекрасно понимаеш что американская геополитика не несет христианского принципа-любви
-это царство мамоны
BANNAN
( off
)
(
11:47 14-02-2012
)
Цитата: Сок71
мусульмане Христа Богом не признают.
вы же фактически живете без закона.как шли отцы ваши и вы за ними не раздумывая.
BANNAN
( off
)
(
11:48 14-02-2012
)
Цитата: BANNAN
"многие скажут мне- господи!господи!не твоим ли именем бесов изгоняли?...но скажу им-отойдите от меня,никогда знал вас БЕЗЗАКОННИКИ!"..это тебе ни о чем не говорит?:)как думаешь кому это относится?мусульманам,или так называемым христианам?
AVVAM, ты же прекрасно понимаеш что американская геополитика не несет христианского принципа-любви
-это царство мамоны
Интересно где и когда нес христианские движения этой Такназываемой любви. Те же американцы везьде имеют часовни и Гитлер не запрещал христианство.. Армянье тоже шли на детей Ходжалы с крестами на БМП. 94-м году Сербы с крестами на танках в один день истребили 9 тысяч муслиман и хорватских беженцев..
AVVAM
( off
)
(
12:37 14-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
-это царство мамоны
Да я прекрасно понимаю «любовь» христиан погибшим пассажирам Бакинских метро при взрывах подготовленными армяно-русским спецслужбами. Этот акт подготовлен Государственными (подчёркиваю) спец.учереждениями и произведено подготовленными ими боевиками.
Выхухаль
( off
)
(
15:38 14-02-2012
)
AVVAM,ты неправильно делаешь смешивая политику и религию
-Зло никак не связано с Богом-и всякий творящий его тоже соотве
Выхухаль
( off
)
(
15:47 14-02-2012
)
Насчет того что запад виноват в бедах ислама-Великую цивилизацию не покорить извне,пока она не разрушит себя изнутри У.Д
[ред.
Выхухаль
14-02-2012 в 15:51] BANNAN
( off
)
(
16:29 14-02-2012
)
AVVAM, однако нынешняя внутриисламская резня ничем не лучше.
-Центр ислама -Эмираты, в союзе с врагами исламского мира
как это стыкуется со следующим=>
BANNAN
( off
)
(
16:29 14-02-2012
)
AVVAM,ты неправильно делаешь смешивая политику и религию
-Зло никак не связано с Богом-и всякий творящий его тоже соотве