*ЛуннаЯ*, шииты эт секта в исламе)даже ассассины были шиитами,ранее исмаилитами) Пророк мир ему завещал умме своей 'держитесь за тех кого больше,большинство не может быть в заблуждении' ,для справки 10% шиитов в мире и 90% суннитов,Иран,Ливан,Азербайджан и еще несколько стран где число шиитов гораздо больше чем суннитов
ты суннит или шиит?
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
10:41 14-05-2010
)
Я хиджаб не ношу.
Ржавой
( off
)
(
11:52 14-05-2010
)
*Лунная*,А почему не носишь?Как я понял намаз ты совершаешь,да?
Ржавой
( off
)
(
12:01 14-05-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
Assassin салам алейкум. Да я говорила именно о пропущенных. К примеру послеобеденный, т.е. 3 по счету, нет возможности читать своевременно
ищи пути,как можно не пропускать намазы,а не наоборот.:)Представь,что ты перед Ним говоришь что у тебя не было возможности.Да укрепит Аллах твой иман!
[deleted]
( off
)
(
16:57 14-05-2010
)
Цитата: Treil_ru
Кто нибудь знает Хадис о том если человек без причин пропустить намаз и совершает его вечером каза?что такое ҳуқб?
кто нибудь может ответить мне это?
[deleted]
( off
)
(
17:02 14-05-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
Я хиджаб не ношу.
сестра хиджаб-фарз Аллаха.если кто нибудь скажет что я не буду носить хиджаб,что это не идет мне все такое то этот человек кафир(фатво Эшон Нуриддинчона).ей не будут читать намаз джаноза(после смерти) и много другое.пусть Аллах покажет тебе правильный путь.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
17:43 14-05-2010
)
В Коране сказано приближайте покрывала к телу..Что вы понимаете под словом хиджаб?
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
17:52 14-05-2010
)
Цитата: Ржавой
ищи пути,как можно не пропускать намазы,а не наоборот.:)Представь,что ты перед Ним говоришь что у тебя не было возможности.Да укрепит Аллах твой иман!
Assassin салам алейкум. Да я говорила именно о пропущенных. К примеру послеобеденный, т.е. 3 по счету, нет возможности читать своевременно
ва алейкум ас салам,приходишь домой и с читаешь 4ый намаз т.е. вечерний и после него делаешь намерение 'Во имя Аллаха Милостливого и Милосердного,я намереваюсь возместить пропущенный 4х ракаатный послеобеденный намаз'ну намерение делается смотря кто ты по национальности, на родном
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
08:37 15-05-2010
)