AVVAM, закон то один! -но трактовки на него разные -У них заповедь"возлюби ближнего"значит еврея, а остальные вне закона
До прихода Ислама в Мекке- в Каабе было 360 идола и у каждого племени свой идол. Почти все арабы до Ислама ненавидели друг друга, межусобные войны были обычным занятием. Купить и продать человека как раба была «прибыльным» видом торговлей. А Muhammad (мир ему и его семье) со словами Корана в устах отменил и запретил все это..
Выхухаль
( off
)
(
08:54 14-02-2012
)
AVVAM, однако нынешняя внутриисламская резня ничем не лучше.
-Центр ислама -Эмираты, в союзе с врагами исламского мира
AVVAM
( off
)
(
09:10 14-02-2012
)
Выхухаль, любовь в Исламе только для муслиман и муминов, а людей другой веры только уважение. Мы любим и не различаем ничем от других пророков пророка Иису (мир ему) и верим в Аллаха (творца всего, как назови Яхва, Бог..) отдельно. От чего ваш Бог нуждается в сыне? Нужда признак нехватки, пусть материально или морально.
Обормотень
( off
)
(
09:22 14-02-2012
)
Цитата: AVVAM
Мы не различаем ничем от других пророков пророка Иису (мир ему)
То-то и оно, что вы его ничем не отличаете, а вот Бог, в отличие от вас, отличил Его не только множеством чудес, но и самим появлением на свет. Как по вашему, зачем? :)
AVVAM
( off
)
(
09:24 14-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
AVVAM, однако нынешняя внутриисламская резня ничем не лучше.
-Центр ислама -Эмираты, в союзе с врагами исламского мира
Это уже Старание еврейско христианских массонов и христианских фанатов..
Обормотень
( off
)
(
09:33 14-02-2012
)
Цитата: AVVAM
От чего ваш Бог нуждается в сыне? Нужда признак нехватки, пусть материально или морально.
А кто говорит о нужде? Если следовать этой логике, то Он и в этом мире не нуждается, следовательно Он его не творил, значит тебя, AVVAM, тоже нет... Хм, с кем же я тогда разговариваю? А-А-А-А-А! =-0 Меня ведь тоже нет! =-0
AVVAM
( off
)
(
09:47 14-02-2012
)
Цитата: Обормотень
То-то и оно, что вы его ничем не отличаете, а вот Бог, в отличие от вас, отличил Его не только множеством чудес, но и самим появлением на свет. Как по вашему, зачем? :)
Здравствуй, ты по моему читал или еще читаеш Коран.. И зря ты о том, что мы ничем не отличаем Иису (мир ему). Про чудеса пророка Иисы много есть в хадисах (сказаниях) пророка Muhammada (мир ему и его семье) и в Коране. И к стати мы муслиманы его Ждём со Слезами и Страданиями.
AVVAM
( off
)
(
09:54 14-02-2012
)
Цитата: Обормотень
А кто говорит о нужде? Если следовать этой логике, то Он и в этом мире не нуждается, следовательно Он его не творил, значит тебя, AVVAM, тоже нет... Хм, с кем же я тогда разговариваю? А-А-А-А-А! =-0 Меня ведь тоже нет! =-0
Первый человек и пророк Адам (мир ему) тоже сын Бога, по твоему рассуждению, или он сирота?
AVVAM
( off
)
(
10:09 14-02-2012
)
[quote: "Обормотень"] А кто говорит о нужде? Если следовать этой логике, то Он и в этом мире не нуждается, следовательно..
По твоему мы нуждалис в сыне (а не в пророке), если так почему тогда вы не принимаете пророка Muhammada (мир ему и его семье)? В ваших святых книгах его же назвали Параклетос- Утешителем. Вам вродо не видно сущности, форма объязательно надо. А форма от древнегреческих мифов идет..
AVVAM
( off
)
(
10:16 14-02-2012
)
Обормотень, я спросил про Коран. Или уже не читаеш перевод Корана? Тебе посоветовали смотреть видео Ахмада Дидата в нете.. Как, посмотрел?