в этом случае отрежешь фильтр пыли и рецепторы ферромонов. Будешь астматиком, которого женщины не привлекают). Омовение же после каждого туалета полностью заменяет антисептические функции "рукава". И он уже не просто лишний, а мешает.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
00:52 04-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
_ФиЛипП_, считай что они ушли от ответа и съехали на философские размышления.
какая еще философия? Все просто и понятно. Есть угрожающий хадис, в котором говорится, что будет с теми после смерти, кто недостаточно очищался. Потому что завет, заключенный с Аллахом, включает в себя очищение своих одежд и тела. Само же обрезание несет практическое значение и является частью мудрого напоминания, то есть Сунны.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
01:00 04-02-2012
)
А значит, если ты очищаешься, тебе в самый раз обрезаться. Если не очищаешься, то твое обрезание никак к Аллаху не приблизит и завет не исполнит. "Философия" говорит. Философия - это когда думают, что парой движений лезвия станут богоизбранными и уже выбирают себе место в раю.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
01:03 04-02-2012
)
Старый_Киргиз, один мусульманин говорит в этой же теме, что обрезание обязательно- как продолжение договора Авраама с Богом. Другой мусульманин в этой же теме сравнивает Бога с офицером и говорит что Коран велит делать обрезание и не вдаваться в распросы ради облегчения головы. Ты третий мусульманин и говоришь в этой же теме, что делать не обязательно- но просто с ним удобнее. Значит вывод- мусульмане не знают о такой важной для них традиции практически ни чего.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
01:41 04-02-2012
)
Злостный_юзер, если я буду такими мерками судить по вам, то прийду к выводу, что христиане ничего не знают о своей религии.
Пацанам и знать не надо о обрезании, потому что уже обрезаны, разве что только ради ответов на подобные вопросы. Поэтому кто что знал, то и сказал. А мне это еще предстоит, поэтому я забиваю свою голову всякой ерундой)).
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
01:47 04-02-2012
)
А не знать подробности мелочей не стыдно. Как то к имаму Малику приехал издалека человек и задал ему сорок вопросов. Малик ответил лишь на несколько из них, а на остальные отвечал "не знаю". Тот воскликнул: "я приехал к тебе издалека и ты мне говоришь "не знаю"? Что я народу скажу?!". Малик просто сказал: "скажи, что Малик не знает". Потом уже, спустя годы, он стал великим ученым.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
01:49 04-02-2012
)
А мы так вообще люди простые, хотя бы в основах разобраться.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
02:41 04-02-2012
)
Старый_Киргиз, салам aлейкум, брат. Рад тебя снова тут видеть. Вот видео в дополнение твоим словам. Советую посмотреть всем. http://www.youtube.com/watch?v=H8wP73LHeJ8[цит] [барин]
( off
)
* (
02:54 04-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Другой мусульманин в этой же теме сравнивает Бога с офицером.
думай что пишешь. И читай посты внимательней. А еще курррратор, епт..
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
04:11 04-02-2012
)
Каспичанин, алейкум салам). А что там, брат, вкратце? Нет возможности просмотреть.
[цит]