Кассиопей
( off
)
(
12:55 01-02-2012
)
BANNAN, а при чём тут это к обрезанию?8-)
si@to@ra
( off
)
(
14:22 01-02-2012
)
_ФиЛипП_, евреи тоже обрезаются но они неверующие так как не признали Иисуса и Мухаммада. Обрезание это сунна
Кассиопей
( off
)
(
20:38 01-02-2012
)
Цитата: si@to@ra
_ФиЛипП_, евреи тоже обрезаются но они неверующие так как не признали Иисуса и Мухаммада. Обрезание это сунна
тое сть это побочный, второстепенный продукт ислама?
si@to@ra
( off
)
(
05:22 02-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
тое сть это побочный, второстепенный продукт ислама?
это сунна. Если ты необрезан то это не катастрофа.тут у нас киргиз не обрезанный.первые христиане тоже обрезались.
Кассиопей
( off
)
(
10:03 02-02-2012
)
Цитата: si@to@ra
это сунна. Если ты необрезан то это не катастрофа.тут у нас киргиз не обрезанный.первые христиане тоже обрезались.
первые христиане не обрезались..они просто были обрезаны так как обратились в христианство их иудаизма:)
BANNAN
( off
)
(
13:27 02-02-2012
)
[quote: "_ФиЛипП_"]может хватит пропагандировать здесь?? Создайте себе тему.
Кассиопей
( off
)
(
15:34 02-02-2012
)
BANNAN, я вроде спрашиваю у мусульман..не так? попутно исправляю то что неправда о христианстве..думаю это не запрещено если делается в контексте обговариваемого предмета в ислама..в даном случае говорим об обрезании, так что считаю замечание не уместным.. отвечать будете?
BANNAN
( off
)
(
17:47 02-02-2012
)
BANNAN, я вроде спрашиваю у мусульман..не так? попутно исправляю то что неправда о христианстве..думаю это не запрещено если делается в контексте обговариваемого предмета в ислама..в даном случае говорим об обрезании, так что считаю замечание не уместным.. отвечать будете?
поговорим об обрезании?
[барин]
( off
)
(
21:31 02-02-2012
)
поговорим об обрезании?
что ты хочешь знать о обрезании? Это атрибут веры. Примерно как ношение нательного креста, свечек в церкви и т.д. Хотя нет, обрезание предписано Писанием.