БЫТ.17:9-14/СЕЙ ЕСТЬ ЗАВЕТ МОЙ МЕЖДУ МНОЙ И ВАМИ И ПОТОМКАМИ ТВОИМИ ПОСЛЕ ТЕБЯ..И БУДЕТ ЗАВЕТ МОЙ НА ТЕЛЕ ВАШЕМ ЗАВЕТОМ ВЕЧНЫМ,необрезанный же мужского пола,истребится душа та из народа своего,ибо он нарушил завет Мой!"
а как же вера?:) верить не важно? можно только отрезать себе нечто и всё? в союзе?
BANNAN
( off
)
(
01:04 01-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а как же вера?:) верить не важно? можно только отрезать себе нечто и всё? в союзе?
при строительстве дома крайне важно иметь крепкий фундамент,стены,крышу.(это Вера,Дела и т.п.)вдобавок к этому Бог обязал нас чтоб на наших домах стояли Его Знаки(флаг,цвета,девиз). На свете много домов,среди них ярко выделяются для Бога дома с Его Знаками..:) ду ферштейн,герр Филипп де Валуа?
Oxy*G
( off
)
(
01:34 01-02-2012
)
Цитата: BANNAN
при строительстве дома крайне важно иметь крепкий фундамент,стены,крышу.(это Вера,Дела и т.п.)вдобавок к этому Бог обязал нас чтоб на наших домах стояли Его Знаки(флаг,цвета,девиз). На свете много домов,среди них ярко выделяются для Бога дома с Его Знаками..:) ду ферштейн,герр Филипп де Валуа?
В Библии в новом завете есть слова о духовном обрезании. И вот наш знак.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(41.6Kb)
Кассиопей
( off
)
(
10:42 01-02-2012
)
BANNAN, а может вы неправильно истолковали слова Бога?:)
BANNAN
( off
)
(
12:19 01-02-2012
)
BANNAN, а может вы неправильно истолковали слова Бога?:)
ну ну!:)и у тебя самое верное толкование!?как же как же! Щас вот разбегусь только!гг!
BANNAN
( off
)
(
12:28 01-02-2012
)
Цитата: Oxy*G
В Библии в новом завете есть слова о духовном обрезании. И вот наш знак.
новый завет гришь?это та книга в которой на каждом шагу противоречия? Та самая книга в которой приводятся Иисуса родословные?причем два разных?!где не пророк отменяет вечные установления Бога?!
Кассиопей
( off
)
(
12:35 01-02-2012
)
ну ну!:)и у тебя самое верное толкование!?как же как же! Щас вот разбегусь только!гг!
зачем так вот сразу? :) я просто задал вопрос а не утверждал что либо о себе)) ответик найдётся? м?
BANNAN
( off
)
(
12:39 01-02-2012
)
зачем так вот сразу? :) я просто задал вопрос а не утверждал что либо о себе)) ответик найдётся? м?
если ты не понял спроси у других. Ответ был.
Кассиопей
( off
)
(
12:44 01-02-2012
)
если ты не понял спроси у других. Ответ был.
а мне никто не может дать ответ...к сожалению..чикают себе шкурки и сами не знают зачем..so sad
BANNAN
( off
)
(
12:50 01-02-2012
)
_ФиЛипП_, тебе лучше выучить наконец русский язык,и не будет тебе so sad!
[ред.
BANNAN
01-02-2012 в 12:54]