Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 282, 283, 284
si@to@ra ( off )
( 17:47 31-01-2012 )
Go_to_Islam,кто приурочил?

Go_to_Islam ( off )
( 17:49 31-01-2012 )
Просьба к братьям не воспринимать меня как врага народа. Я понимаю, эмоции, любовь к пророку, да благословит его Аллах и приветствует, но это ж не повод для вражды, потому что разногласия в фикхе второстепенных вещей Ислама, а не основах). Мнение друг друга нужно уважать.

Go_to_Islam ( off )
( 17:51 31-01-2012 )
Цитата: si@to@ra
Go_to_Islam,кто приурочил?
не я, брат). Когда ты празднуешь его?

Go_to_Islam ( off )
( 17:54 31-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
без обрезания невозможно установить завет с Богом?
Цитата: Go_to_Islam
Обрезание ни в коем случае не клеймит и веру не доказывает. Иудеи до сих пор "чикаются", однако им это ничто не даст, кроме отсутствия крайней плоти. Оно - милость Аллаха к слугам своим, как и необрезанность тоже милость к неверующим невеждам. Обрезание облегчает очищение и доводит его до совершенства, необрезание - хранит от инфекций. А Аллах знает лучше.

Кассиопей ( off )
( 17:56 31-01-2012 )
Go_to_Islam, каким способом обрезание "облегчает очищение и доводит до совершенства"? механизм действия какой?

si@to@ra ( off )
( 18:37 31-01-2012 )
не я, брат). Когда ты празднуешь его?
я ни разу в жизни не праздновал мавлид.

BANNAN ( off )
( 18:43 31-01-2012 )
Go_to_Islam, каким способом обрезание "облегчает очищение и доводит до совершенства"? механизм действия какой?
что хорошо для Бога то хорошо и нам:). Что хорошо и что плохо устанавливает Бог. Возможно за запретами и приказами Бога есть какой то смысл,но только не изза этого мы слушаемся Бога. Чисто из уважения.

BANNAN ( off )
( 18:46 31-01-2012 )
si@to@ra, маулид Ан-Наби - праздник дня рождения пророка, мир ему и благословение Аллаха. В связи с тем, что дата рождения точно не известна, этот праздник приурочили ко дню смерти, брат).
смею утверждать день смерти тоже не знают,и это не умно отмечать день рождения в день смерти.

BANNAN ( off )
( 18:47 31-01-2012 )
Go_to_Islam, может ты ответишь?:)
может ты внимательно еще раз,неспеша прочитаешь насколько это важно в Библии?

BANNAN ( off )
( 19:08 31-01-2012 )
дык я ж ещё спросил? без обрезания невозможно установить завет с Богом? я думал вера это залог союза? я не прав?
БЫТ.17:9-14/СЕЙ ЕСТЬ ЗАВЕТ МОЙ МЕЖДУ МНОЙ И ВАМИ И ПОТОМКАМИ ТВОИМИ ПОСЛЕ ТЕБЯ..И БУДЕТ ЗАВЕТ МОЙ НА ТЕЛЕ ВАШЕМ ЗАВЕТОМ ВЕЧНЫМ,необрезанный же мужского пола,истребится душа та из народа своего,ибо он нарушил завет Мой!"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc