BANNAN
( off
)
(
13:41 31-01-2012
)
Go_to_Islam, прочитать кучу книг это еще не знания,надеюсь ты это понимаешь. Я электрик самоучка,это мое хобби. Как то раз меня попросили установить регулятор давления на компрессор. И просил кто?радиомеханик инженер!:) это его специальность. Он процитирует тебе кучу формул, цитат,а вот проследит как идет ток-не может! Не его это.
BANNAN
( off
)
(
13:44 31-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
я спросил:) чем я тебя удивляю?))
хм..тебе процитировать Библию или сам вспомнишь?:) мы дети Авраама.
Кассиопей
( off
)
(
15:27 31-01-2012
)
Цитата: BANNAN
хм..тебе процитировать Библию или сам вспомнишь?:) мы дети Авраама.
ну и что? а нельзя быть в союзе с Богом кроме как отрезав крайнюю плоть?:)
Go_to_Islam
( off
)
(
17:10 31-01-2012
)
ты знаешь день смерти пророка? Кто нибудь знает этот день чтоб отмечать?..1й раз слышу..во вторых-слово Мавлид переводится как день или место рождения.точно известен только месяц рождения и все..
пророк, да благословит его Аллах и приветствует, умер возрасте 63-х лет, 12 -го числа месяца Раби'-уль-Авваль. К этой дате и был приурочен маулид Ан-Наби, брат).
Кассиопей
( off
)
(
17:13 31-01-2012
)
Go_to_Islam, может ты ответишь?:)
Go_to_Islam
( off
)
(
17:37 31-01-2012
)
Go_to_Islam, прочитать кучу книг это еще не знания, надеюсь ты это понимаешь.
полностью согласен, брат). В Коране даже есть сравнение с ослом навьюченым книгами, но смысла их не разумеющим. Только к чему ты это сказал, не пойму)
si@to@ra
( off
)
(
17:38 31-01-2012
)
Цитата: Go_to_Islam
пророк, да благословит его Аллах и приветствует, умер возрасте 63-х лет, 12 -го числа месяца Раби'-уль-Авваль. К этой дате и был приурочен маулид Ан-Наби, брат).
впервые слышу про этот мавлид. И кто же его празднуют?
Go_to_Islam
( off
)
(
17:38 31-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Go_to_Islam, может ты ответишь?:)
я уже выше ответил)
Go_to_Islam
( off
)
(
17:42 31-01-2012
)
si@to@ra, маулид Ан-Наби - праздник дня рождения пророка, мир ему и благословение Аллаха. В связи с тем, что дата рождения точно не известна, этот праздник приурочили ко дню смерти, брат).
Кассиопей
( off
)
(
17:46 31-01-2012
)
Цитата: Go_to_Islam
я уже выше ответил)
дык я ж ещё спросил? без обрезания невозможно установить завет с Богом? я думал вера это залог союза? я не прав?