Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 282, 283, 284
Go_to_Islam ( off )
( 10:10 31-01-2012 )
«Сегодня Я сделал совершенной для вас вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас Ислам в качестве религии» (5.Аль-Маида: 3)

Go_to_Islam ( off )
( 10:11 31-01-2012 )
Сообщается со слов Абу Саида аль-Худри, что пророк (мир емуи благословение Аллаха) сказал:
لتتّبِعُن سَنَنَ من كان قبلَكم شِبراً بشِبرٍ وذِراعاً بذِراع، حتّى لو سَلَكوا جُحرَ ضَبٍّ لَسَلكتُموهُ.قلنا: يارسولَ الله، اليهودَ والنصارَى؟ قال: فمَن «Вы непременно последуете путями тех, кто был до вас, пядь за пядью, локоть за локтем,

Go_to_Islam ( off )
( 10:12 31-01-2012 )
и даже если они залезут в нору ящерицы, то и вы залезете туда же». Мы спросили: «О посланник Аллаха, ты говоришь об иудеяхи христианах?», – пророк ответил: «А о ком же ещё?!»

BANNAN ( off )
( 10:53 31-01-2012 )
Цитата: Go_to_Islam
BANNAN, и они отводили для этого специальный день в году?..Но именно отведение специального для этого дня раз в году является излишеством, которого нет в Сунне.
фии..за кого меня принимаешь?это надуманный повод для разделения!

BANNAN ( off )
( 10:56 31-01-2012 )
[quote: "Go_to_Islam"] Мавлид читается в любое время года,в любой день.нет для него какого то специального дня.

Go_to_Islam ( off )
( 12:08 31-01-2012 )
BANNAN, я в данный момент о маулиде Ан-Наби, который справляется в день смерти пророка, мир ему и благословение Аллаха, ежегодно. Неужели этот праздник закреплен иджмой среди ученых?! О прочих маулидах я молчу. Есть такие, как свадьба, рождение ребенка, обрезание, новоселье, победа и др. - такие справляются единоразово и не имеют ежегодного возврата.

Кассиопей ( off )
( 12:17 31-01-2012 )
Цитата: BANNAN
знак Завета..
почему именно таким варварским способом аллах устанавливает "знак завета"?8-) ты мусульманин?

BANNAN ( off )
( 13:30 31-01-2012 )
Цитата: Go_to_Islam
BANNAN, я в данный момент о маулиде Ан-Наби, который справляется в день смерти пророка, мир ему и благословение Аллаха, ежегодно.. О прочих маулидах я молчу..
ты знаешь день смерти пророка? Кто нибудь знает этот день чтоб отмечать?..1й раз слышу..во вторых-слово Мавлид переводится как день или место рождения.точно известен только месяц рождения и все..

BANNAN ( off )
( 13:32 31-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
почему именно таким варварским способом аллах устанавливает "знак завета"?8-) ты мусульманин?
ты меня удивляешь!!:))) Ха ха ха! ну ты сказанул!!

Кассиопей ( off )
( 13:33 31-01-2012 )
Цитата: BANNAN
ты меня удивляешь!!:))) Ха ха ха! ну ты сказанул!!
я спросил:) чем я тебя удивляю?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc