Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 282, 283, 284
Go_to_Islam ( off )
( 01:23 23-01-2012 )
Oxy*G, ты просто далек от Единобожия, поэтому для тебя все эти вещи несут непонятный смысл. Позже объясню, инша Аллах.

Go_to_Islam ( off )
( 01:38 23-01-2012 )
Цитата: musul_manka
Да..обычно наши девушки сидят же..типо они модные..я про это
честно, насчет этого далиль найти не могу. Есть нечто близкое:
Махмуд ибн Лабид сообщил, что Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) говорил: «Поистине, я опасаюсь больше всего для вас малого ширка». Мы спросили: «Что такое малый ширк,о посланник Аллаха?». Он ответил: «Показуха». Ахмад в Муснаде, (5/428)

Кассиопей ( off )
( 02:03 23-01-2012 )
чото мусульмане вдимо сами не знают зачем себе отрезают части тела если молчат 8-)кто-то объяснит мне?))

musul_manka ( off )
( 06:19 23-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
чото мусульмане вдимо сами не знают зачем себе отрезают части тела если молчат 8-)кто-то объяснит мне?))
Отрезание части тела мужчин в мусульмане отличают их от неверных. Это как мне объясняли более понятнее найди в книгах.. И хорош прикалываться

musul_manka ( off )
( 06:19 23-01-2012 )
Go_to_Islam, сПаСиБо ОгРоМнОе..будут еще вопросы, обращусь..:)

Кассиопей ( off )
( 11:53 23-01-2012 )
Цитата: musul_manka
Отрезание части тела мужчин в мусульмане отличают их от неверных. Это как мне объясняли более понятнее найди в книгах.. И хорош прикалываться
ккие приколы..чё сразу обижаться? я вот просто хочу знать: кто такой неверный? тот у кого нету обрезания?

Oxy*G ( off )
( 12:44 23-01-2012 )
Цитата: Go_to_Islam
Oxy*G, ты просто далек от Единобожия, поэтому для тебя все эти вещи несут непонятный смысл. Позже объясню, инша Аллах.
Посмотри в общую тему. Похоже мы смотрим на одну ситуацию с разных направлений. Я же тоже говорю о единобожии. Только ты вырвал из него душу и дух.

BANNAN ( off )
( 13:14 23-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
ккие приколы..чё сразу обижаться? я вот просто хочу знать: кто такой неверный? тот у кого нету обрезания?
знак Завета Бога. Знак что ты из народа божьего.

BANNAN ( off )
( 13:18 23-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
Это не столько насмешка, сколько прямой вопрос. Вы не верите, что Иисус Христос - Бог. Вы не верите, что Его смерть - искупительная жертва за грехи людей. И эти обряды, запреты в пище, одежде, туалетный этикет - способ заслужить спасение у Бога?
это значит жить в Законе. Ну ты привык жить в анархии и тебе это несколько тяжеловато:)

BANNAN ( off )
( 13:21 23-01-2012 )
Oxy*G, общество без законов-это путь Хаоса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc