Go_to_Islam
( off
)
(
19:41 15-01-2012
)
Другой же сказал: “Почему ты сделал это?! Она же принадлежит зиммийю!” Затем он отправился к хозяину свиньии стал мягко с ним говорить, пока не оставил его довольным.Также, когда один из них взял финик, который упал с дерева, чтобы его съесть, другой сказал ему: “Ты взял это, не спросив разрешения и не заплатив за него!” Тогда он тотчас же вынул его изо рта.
Go_to_Islam
( off
)
(
19:42 15-01-2012
)
Однако, несмотря на все это, они зарезали ‘Абдуллаха ибн Хаббаба, а его жене, несмотря на ее слова: “Я беременная женщина, неужели вы не устрашитесь Всемогущего Аллаха?”, они отрубили голову и, вспоров живот, выбросили ребенка”. См. “аль-Бидая уа-ннихая” 10/583.
NEGAN
( off
)
(
20:44 15-01-2012
)
Go_to_Islam, страшная легенда... Расскажи лучше про кошек, почему их уважают, например Мухаммед когда во время проповеди ему села кошка..он одежду подрезал, чтобы сон кошки не нарушить. Мне мама рассказывала, что когда Ноев ковчег был, кошка мышь съела и Аллах кошке дал 9 жизней и возможность падать всегда на лапы. Мне так кажется, что из библии это взято, хз вообщем
Кассиопей
( off
)
(
23:17 15-01-2012
)
Харви, точно не из Библии)) може пророк исламский придумал?
Go_to_Islam
( off
)
(
23:17 15-01-2012
)
Харви, я мог бы тебе дать к прочтению множество хадисов о кошках и животных вообще, но тебя больше интересуют забавные истории, а не суть Ислама, и в них ты увидишь лишь животных, а не качества пророка, да благословит его Аллах и приветствует, в отношении животных. Пустой болтовней я не занимаюсь.
Порочный
( off
)
(
17:58 16-01-2012
)
А еще говорят,что Мухаммед допивал за ними оставшуюся воду.Он утверждал,что это очень полезно для здоровья.:)Кстати,а почему мусульмане не любят собак?Я слышал,что вам категорически запрещено заводить их в качестве домашних животных.
BANNAN
( off
)
(
20:53 16-01-2012
)
Цитата: Порочный
А еще говорят,что Мухаммед допивал за ними оставшуюся воду.Он утверждал,что это очень полезно для здоровья.:)Кстати,а почему мусульмане не любят собак?..
кошка считается "чистой". Собака-повышенной грязности,наравне со свиньей. Нащет полезности хватил лишку:)
musul_manka
( off
)
(
01:09 17-01-2012
)
АССАЛЯМУ ГЪАЛЯЙКУМ братья и сестра!:)Такой вопрос. Говорят что при АЗАНЕ вставать не надо, как вы на это скажите?
Go_to_Islam
( off
)
(
09:58 17-01-2012
)
musul_manka, алейкум ассалям! Это лишь ничем необоснованное мнение. Азан для того и существует, чтобы ты встал, если спишь, или чтобы ты оторвался от мирских дел и приготовился к молитве должным образом.
musul_manka
( off
)
(
04:57 21-01-2012
)
Ну спасибо за ответ..а мне сказали что это лишь сунна,а не фарз.. :)