Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 282, 283, 284
Go_to_Islam ( off )
( 21:04 13-01-2012 )
Харви, тело может пожаловаться на то, что ты добровольно отдавал его под кулаки, когда мог и не делать этого. Тело - не ты, тело лишь твой инструмент, при помощи которого ты вершишь дела свои, который тебе доверили на пользование. Поэтому за ним нужно следить, как за чужим имуществом. Возвращай его таким, каким тебе вручили, либо "расходуй" во имя Владельца. Процесс старения и "случайности" не в счет, не ты их придумал.
Аллаху алим.

Кассиопей ( off )
( 22:50 13-01-2012 )
Цитата: Каспичанин
Не ври.
не вру..так и есть))

NEGAN ( off )
( 00:12 14-01-2012 )
Go_to_Islam, я буду гореть в аду :( у меня на правой руке несколько костяшек повреждены :(

Go_to_Islam ( off )
( 11:49 14-01-2012 )
Харви, покаявшийся подобен несогрешившему. Только покаяние должно выливаться в оставление того, в чем каешься. У тебя должно быть твердое намерение не совершать больше подобной ошибки. Хотя врядли ты меня серьезно воспринимаешь, от меня наверняка попахивает "фанатичностью", да? :)

NEGAN ( off )
( 12:57 15-01-2012 )
Go_to_Islam, ещё как))) я костяшки повредил не на боксе, а на улице, и вернее не повредил, кости целые, вся кожа на костяшках израненна .crazy.

Драться всё равно не перестану .crazy. Я за свою честь борюсь, а не просто так подраться
[ред. NEGAN 15-01-2012 в 12:58]

Go_to_Islam ( off )
( 16:33 15-01-2012 )
Харви, неудивительно, ведь если муслим бороду носит, то уже "ваххабит" или намаз делает, то уже "фанатик". Меня недавно фундаменталистом назвали за одну лишь фразу "если Аллах захочет, то сделает так то, не взирая на то, что ты будешь препятствовать этому" и стали опасаться меня)). Да, я фундаменталист, но до фанатичности это еще далековато.

Go_to_Islam ( off )
( 16:35 15-01-2012 )
Харви, следование Корану и Сунне это и есть золотая середина, а что меньше и больше этого, то уже маловерие и хариджизм соответственно, причиной чему обычная нехватка знаний и невежество. Ниже приведу тебе пример фанатизма, иншаАллах.

Go_to_Islam ( off )
( 16:36 15-01-2012 )
Хафиз Ибн Касир рассказывал, что когда хариджиты взяли в плен сподвижника пророка (мир ему и благословение Аллаха) ‘Абдуллаха ибн Хаббабавместе с его беременной женой,они спросили его: “Кто ты?” Он ответил: “Я сподвижник посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) ‘Абдуллах ибн Хаббаб, и вы наводите на меня страх”. Они сказали ему: “Не переживай. Расскажи нам то, что ты слышалот своего отца”.

Go_to_Islam ( off )
( 16:37 15-01-2012 )
Он сказал: “Я слышал, как мой отец сказал: “Яслышал, как посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Наступит время смут, когда сидящий будет лучше стоящего, а стоящий лучше идущего, а идущий лучше бегущего» ”. Затем они, связав его, повели вместе с собой. По дороге они встретили свинью, которая принадлежала одному зиммийю*. Один из них ударил ее мечом и рассек ей кожу.

Анаэль ( off )
( 18:36 15-01-2012 )
мне интересно, почему мусульмане попрекают христиан крестовыми походами, а сами забывают про то, сколько человек они перерезали с момента создания ислама?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc