Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 282, 283, 284
Барабас ( off )
( 20:54 26-11-2011 )
Райнштайнер, почитал тут про твоего Тура ... а что , зачётный бог :) во всяком случае не такой мстительный деспот , как христианский Бог ;)

Старый_Киргиз ( off )
( 21:12 26-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Предлагаю перейти в другую тему :)

Барабас ( off )
( 22:33 26-11-2011 )
Старый_Киргиз, вот , лично тебя хочу спросить :) не захочешь - не отвечай . Я понимаю , что этим занимается не только Ислам , но .. собсна вопрос : почему мусульмане принижают другие религии и расхваливают свою ? Зачем ваще вам это нужно ? Ну верят люди в другое , ну и ладно , этж их дело в кого верить . Извини , но со стороны эт выглядит так : у каждого свои тараканы , и обсирать соседских тараканов , при этом утверждая , что твои тараканы самые правильные - как минимум неприлично .. :)

Выхухаль ( off )
( 23:28 26-11-2011 )
В принципе он один и тот же что у мусульман, что у христиан, что у евреев, -но определеным силам выгодно сеять распри, ведь над этим костром можно погреть свои руки..
-Что мешает палестинцам не заниматься войной ,а развивать благопалучное, цивилизованое общество, не хуже еврейского..?

Барабас ( off )
( 00:25 27-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
В принципе он один и тот же что у мусульман, что у христиан, что у евреев,..
Выхухаль , дружище , не подумай , что это наезд конкретно на тебя :) , но когда я читаю подобные посты верующих , появляется ощучение , шо мне по мозгу тупым лобзиком елозят .. Какой нафиг один ? Рассуждать о создателе на основании инфы которой не одна тыща лет ... Вы бы ещё порассуждали о породе слонов и черепахи на которых покоится мир :)

Барабас ( off )
( 00:42 27-11-2011 )
В сущности , какая нахрен разница верующему , кому молится его сосед ? Ты , верующий , должен понимать , что если твоя религия правильная - то ты полюбому попадёшь в рай , шо за печаль у тебя , усираясь доказывать оппоненту , шо он не прав ? Или в выборе сомневаешься ? Я бы ещё поверил , если бы все религии хотели этим навязыванием своей веры добиться блага для ВСЕХ ... Но нет , все эти миссионерские приблуды построены на огне и мече убивая всех не согласных ..

Барабас ( off )
( 00:55 27-11-2011 )
Рождаясь младенцами , нам глубоко по барабану на все эти религии , а дальше идёт "воспитание" , родители христиане парят мозг своим чадам христианством , родители мусульмане - исламом .. и так из поколения в поколение .. типа : папа болел за Спартак , детёныш тоже Спартаковец .. Пора бы уже понять , что в такой преемственности НЕТ логики , только старые потёртые трафареты . Друзья верующие , если создатель дал вам разум , то это для того , что бы вы им пользовались ;)
[ред. Барабас 27-11-2011 в 01:43]

Старый_Киргиз ( off )
( 07:16 27-11-2011 )
1. Скажи: «О неверующие!
2. Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы,
3. а вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я.
4.Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы (или тому, чему поклоняетесь вы),
5.а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я (или Тому, Кому поклоняюсь я).
6. Вы исповедуете свою рели­гию, а я исповедую свою!»

Каспичанин ( off )
( 14:31 27-11-2011 )
Барабас, позволю себе дополнить ответ Старого Киргиза: «Если вступаете в спор с людьми Писания, то приводите им доводы наилучшие. И не спорьте с теми из них, кто бесчинствует. Говорите: «Уверовали мы в то, что ниспослано нам и что ниспослано вам. Бог наш и Бог ваш — один, и предаемся мы Ему» (Коран, 29:46).

Выхухаль ( off )
( 17:34 27-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
1. Скажи: «О неверующие!
2. Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы,
Помоему все эти пункты говорят лишь об одном: -Я благочестив и праведен!! -а остальные смерды и повинны к смерти.
(хотя во всех трех течениях исповедуют что Аллах это Бог .neznayu. )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc