Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 282, 283, 284
Кристиана ( off ) *
( 16:56 26-11-2011 )
Цитата: Райнштайнер
кем прокляты и на каком основании?Они же вроде люди Писания)
Прокляты Аллахом [цит]

Выхухаль ( on ) *
( 16:58 26-11-2011 )
Цитата: Райнштайнер
а был ли мальчик?) об исходе евреев из Египта, кроме Библии нигде не написано.
дык, а разве не они шабашили на постройке пирамиды Хеопса? [цит]

Кристиана ( off ) *
( 17:00 26-11-2011 )
Утверждение -"Христианство, есть истинный Иудаизм"- основано на Священном Писании. -
"...так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив: знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское."(Откр. 2;8-9)
Иоанн Креститель сказал: “и не думайте говорить в себе: “отец у нас Авраам”, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму” (Матф.3:9)) [цит]

Кристиана ( off ) *
( 17:01 26-11-2011 )
"“Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи”.(Ин 8:44...)
"Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники" (Гал.3:27‑29). А ЭТО ТО ЧТО???что то я в реале не понимаю...объясните [цит]

Выхухаль ( on ) *
( 17:03 26-11-2011 )
Цитата: Кристиана

следи за выражениями
-А че я такого ужааасного сказал? .hm. [цит]

Кристиана ( off ) *
( 17:03 26-11-2011 )
Каждый раз, когда посланники приносили им то, что им было не по душе, они нарекали лжецами одних и убивали других.

(Коран, аль Маида: 70) [цит]

Кристиана ( off ) *
( 17:07 26-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
-А че я такого ужааасного сказал? .hm.
Маюсеюшка- эт уже не уважение... ты случаем не атеист? [цит]
[ред. Кристиана 26-11-2011 в 17:10]

Порочный ( off ) *
( 17:14 26-11-2011 )
За Магометом явно стояли темные,бесовские силы...Все свое учение он получал от Дьявола. [цит]

Барабас ( off ) *
( 17:21 26-11-2011 )
А что ты яро их защищаещь...может ты тоже не равнодушен,а? что касается иудеев - они прокляты, и Коран не был переписан,его вообще не писали,к твоему сведению
Да никого я не защищаю , мне ваще ваши религии по барабану , да и не только ваши . А на счёт евреев , не знаю кто их проклял , но они , вроде как считают себя "избранным народом" . И , как это "его вообще не писали" ? его , что на принтере распечатали ? ;) [цит]

Порочный ( off ) *
( 17:40 26-11-2011 )
люди Писания это христиане, заблдудшие... а вот иудеи прокляты...
так что одно к другими не надо вваливать , и кстати Магомед(с.а.с) никого не проклял и не заставлял принять ислам, он посредник,Пророк и просто хороший человек
Зачем ты рассказываешь сказки?В Магомете бес сидел-это факт.А вас он просто запугал своим сатанинским божком. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc