Старый_Киргиз
( off
)
(
13:42 20-11-2011
)
Ну и начинают говорить, мол, маньяк какой то, злобный оскал, взгляд недобрый, недалекий и т.д. Второй группе дают тот же портрет, но говорят, что это известный ученый. Начинают давать ответы, типа добродушная улыбка, добрый прищур глаз, наверняка любит детей и т.д. Нечто подобное и с Исламом)
Райнштайнер
( off
)
(
13:44 20-11-2011
)
Старый_Киргиз, хм.Озадачил, благодарю.Но ведь мы берем как аксиому изначальную точку- персонофицированный Бог существует и он Создал все Сущее (с какой-то целью), остальное уже нюансы.А я не признаю именно начальную точку размышлизма...Но мысль интересная.
Барабас
( off
)
(
13:47 20-11-2011
)
Старый_Киргиз, мысль действительно интересная , но не даёт ответа на вопрос : и кто из этих двух групп оказался прав ? Я понимаю , что присутствует факт навязывания мнения , но как понять , что правда , а что фикция ?
СидВис
( off
)
(
15:49 20-11-2011
)
А зачем Аллах создал свинью?Для чего мусульманину нужна хрюша?
Кристиана
( off
)
(
17:37 20-11-2011
)
Цитата: СидВис
А зачем Аллах создал свинью?Для чего мусульманину нужна хрюша?
ну и вопрос:)
Каспичанин
( off
)
(
18:43 20-11-2011
)
СидВис, зачем Всевышний сделал так,чтобы у человека росли ногти и под ними собирались нечистоты? Зачем это человеку?
Порочный
( off
)
(
19:22 20-11-2011
)
Цитата: Каспичанин
СидВис, зачем Всевышний сделал так,чтобы у человека росли ногти и под ними собирались нечистоты? Зачем это человеку?
Грязь под ногтями--это всего лишь продукт жизнедеятельности человека.Ее "создают"(производят) сами люди,а не Аллах.Это следствие человеческих действий!Или ты думал,что она волшебным образом материализуется из воздуха?..Кроме того,я не вижу ничего общего между свиньей,которая представляет собой живое существо,и грязью под твоими ногтями!
Каспичанин
( off
)
(
19:57 20-11-2011
)
Порочный, прочти еще раз мой пост.
Порочный
( off
)
(
20:03 20-11-2011
)
Цитата: Каспичанин
Порочный, прочти еще раз мой пост.
Ногти нужны для того,чтобы защищаться и лазать по деревьям.А свинтус для чего был создан-какое он находит применение в мусульманском мире?
Каспичанин
( off
)
(
20:14 20-11-2011
)
Порочный, ногти не представляют для человека никакой защиты, кроме как защиты нервных окончаний на кончиках пальцев. Для лазания по деревьям никакой ценности они вообще не представляют кстати. Но вопрос не в том, а почему же они всё таки растут бесконечно, представляя для человека инфекционную опасность? Почему растут бесконечно волосы под мышками, являя тем самым очаги недружелюбных бактерий на теле человека?...=>