я про слово "религия". А Ислам.. Простой пример: "если ты балерина, то я испанский летчик". После этих слов, многие убеждены, что я испанский летчик.
:-D ребята ! Он проговорился ! Старый_Киргиз - лётчик из Испании ! .crazy.
[ред.
Барабас
20-11-2011 в 12:07] Райнштайнер
( off
)
(
11:52 20-11-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
щас дам тебе пищу для размышлений. Сначала, еще до сотворения земли, Аллах создал души. Призвав их, спросил: Я ли ваш Господь? На что души ответили: ты наш Господь и Тебе мы будем поклоняться и просить о помощи.
души констатировали факт.А разве души существовали до рождения Вселенной?
Райнштайнер
( off
)
(
12:10 20-11-2011
)
Кристиана, в чем честь?Насчет истиной мудрости, я ее не отрицаю, я ей восхищаюсь.Получение удовольствий меня заботит не больше, а может и меньше чем любого мусульманина.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:08 20-11-2011
)
Цитата: Барабас
:-D ребята ! Он проговорился ! Старый_Киргиз - лётчик из Испании ! .crazy.
но сам факт, что ты автоматически тоже становишься балериной после такого заключения никого не волнует, ибо не интересно. Понимашь?
Gauzer
( off
)
(
13:15 20-11-2011
)
Старый_Киргиз, увязывая в цепочку условных утверждений разные формулировки, можно сказать "если ты Старый Киргиз, то я- президент России". И, не смея усомниться в себе, ты признаешь меня президентом. Люди признают тебя летчиком потому что считают себя балеринами, но им пофиг кто ты на самом деле.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:26 20-11-2011
)
Цитата: Райнштайнер
А разве души существовали до рождения Вселенной?
речь именно о времени до создания Земли.
Цитата: Райнштайнер
души констатировали факт.
смотри на фразу "Тебе мы будем поклоняться и просить о помощи". Еще об этом времени Аллах говорит "вы все были мертвы", потом о земном бытие добавляет "и Я оживил вас".
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:27 20-11-2011
)
Райнштайнер, предание говорит нам, что в этом мире нет знаний, но есть дела, в том мире (в мире, когда человек мертв) есть знания, но нет дел. Это только, что я знаю, но тебе уже есть над чем поразмыслить)
Барабас
( off
)
(
13:36 20-11-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
но сам факт, что ты автоматически тоже становишься балериной после такого заключения никого не волнует, ибо не интересно. Понимашь?
Чес гря не очень , возможно пары вчерашнего алкоголя блокируют ту часть мозга которая отвечает за логику ... а можно пример попроще ? :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:38 20-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Старый_Киргиз, увязывая в цепочку условных утверждений разные формулировки, можно сказать "если ты Старый Киргиз, то я- президент России". И, не смея усомниться в себе, ты признаешь меня президентом. Люди признают тебя летчиком потому что считают себя балеринами, но им пофиг кто ты на самом деле.
в том то и дело, что я не старый и не киргиз, а люди не балерины.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:39 20-11-2011
)
Цитата: Барабас
Чес гря не очень , возможно пары вчерашнего алкоголя блокируют ту часть мозга которая отвечает за логику ... а можно пример попроще ? :)
в ютубе есть хороший ролик советских времен о эксперименте. Группе людей показывают портрет человека, говорят, что это преступник-рецидивист и просят описать характер глядя на изображение.>>