Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 282, 283, 284
Gauzer ( off )
( 22:58 19-11-2011 )
Цитата: Кристиана
وَاعْتَصِمُواْ بِحَبْلِ اللّهِ جَمِيعاً وَلاَ تَفَرَّقُواْ
Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе и не разделяйтесь. (Коран, 3:103)
Не в коране ли сказано, что в последние времена будет очень много течений в исламе?
[ред. Gauzer 19-11-2011 в 23:08]

Кристиана ( off )
( 23:19 19-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Не в коране ли сказано, что в последние времена будет очень много течений в исламе?
да,он он говорит держитесь вместе МУСУЛЬМАНАМ, а не тем которые притворяются мусульманами,чтоб разжечь конфликт, кстати и в хадисах тож написано что "некоторые" исказят веру

Барабас ( off )
( 23:25 19-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Мне понравилось, как один проповедник сказал: "я пытаюсь избегать называть ислам религией, так как сейчас этому слову придают все больше отрицательное значение, и говорю обычно "ислам как система жизни".
Система ? .. Очень не хочу тебя обидеть , но как ты думаешь , почему слову "ислам" придают "такое" значение ? Как ты относишься к пословице - "дыма без огня не бывает" ?

Барабас ( off )
( 23:33 19-11-2011 )
Цитата: Кристиана
это всего лишь нежелание читать дальше и огромное желание поддержать дегенератскую точку зрения, если чем то оскорбила-извините
Не , не оскорбила , да и желания .. как ты говоришь "читать дальше" - тоже не появилось . Не знаю , как тебе , а мне достаточно прочитать фабулу , шоб понять к чему все эти мудрёные словоблудия :) Извини .. но ... религия - эт глупо :)

Каспичанин ( off )
( 00:13 20-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Это Сунна Пророкa(мир ему). И я извиняюсь конечно, но почему ты позволяешь себе пренебрегать заглавными буквами при написании названия религии или Священного Писaния. Статус твой в этом разделе уж как то не позволяет такие вольности.
[ред. Каспичанин 20-11-2011 в 00:20]

Кристиана ( off )
( 00:43 20-11-2011 )
Цитата: Барабас
Не , не оскорбила , да и желания .. как ты говоришь "читать дальше" - тоже не появилось . Не знаю , как тебе , а мне достаточно прочитать фабулу , шоб понять к чему все эти мудрёные словоблудия :) Извини .. но ... религия - эт глупо :)
а... еще один атеист

Кристиана ( off )
( 00:45 20-11-2011 )
Цитата: Каспичанин
Это Сунна Пророкa(мир ему). И я извиняюсь конечно, но почему ты позволяешь себе пренебрегать заглавными буквами при написании названия религии или Священного Писaния. Статус твой в этом разделе уж как то не позволяет такие вольности.
Каспичанин если б это написала б я, то давно меня тут не было бы,а ему можно...так что все "путем"

Gauzer ( off )
( 00:56 20-11-2011 )
Кристиана, Не надо писать оффтоп.

Каспичанин, я пишу понятным языком без грубостей и т.п. Иногда пишу с заглавными, иногда весь текст прописными. Это касается любой религии. Трястись над высотой букв в грамматически правильно написаных словах не считаю необходимым.

Кристиана ( off )
( 00:58 20-11-2011 )
это не имеет значения
[ред. Кристиана 20-11-2011 в 00:58]

Старый_Киргиз ( off )
( 01:00 20-11-2011 )
Цитата: Барабас
Система ? .. Очень не хочу тебя обидеть , но как ты думаешь , почему слову "ислам" придают "такое" значение ? Как ты относишься к пословице - "дыма без огня не бывает" ?
я про слово "религия". А Ислам.. Простой пример: "если ты балерина, то я испанский летчик". После этих слов, многие убеждены, что я испанский летчик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc