وَاعْتَصِمُواْ بِحَبْلِ اللّهِ جَمِيعاً وَلاَ تَفَرَّقُواْ
Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе и не разделяйтесь. (Коран, 3:103)
Не в коране ли сказано, что в последние времена будет очень много течений в исламе?
[ред.
Gauzer
19-11-2011 в 23:08] Кристиана
( off
)
(
23:19 19-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Не в коране ли сказано, что в последние времена будет очень много течений в исламе?
да,он он говорит держитесь вместе МУСУЛЬМАНАМ, а не тем которые притворяются мусульманами,чтоб разжечь конфликт, кстати и в хадисах тож написано что "некоторые" исказят веру
Барабас
( off
)
(
23:25 19-11-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Мне понравилось, как один проповедник сказал: "я пытаюсь избегать называть ислам религией, так как сейчас этому слову придают все больше отрицательное значение, и говорю обычно "ислам как система жизни".
Система ? .. Очень не хочу тебя обидеть , но как ты думаешь , почему слову "ислам" придают "такое" значение ? Как ты относишься к пословице - "дыма без огня не бывает" ?
Барабас
( off
)
(
23:33 19-11-2011
)
Цитата: Кристиана
это всего лишь нежелание читать дальше и огромное желание поддержать дегенератскую точку зрения, если чем то оскорбила-извините
Не , не оскорбила , да и желания .. как ты говоришь "читать дальше" - тоже не появилось . Не знаю , как тебе , а мне достаточно прочитать фабулу , шоб понять к чему все эти мудрёные словоблудия :) Извини .. но ... религия - эт глупо :)
Каспичанин
( off
)
(
00:13 20-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Это Сунна Пророкa(мир ему). И я извиняюсь конечно, но почему ты позволяешь себе пренебрегать заглавными буквами при написании названия религии или Священного Писaния. Статус твой в этом разделе уж как то не позволяет такие вольности.
[ред.
Каспичанин
20-11-2011 в 00:20] Кристиана
( off
)
(
00:43 20-11-2011
)
Цитата: Барабас
Не , не оскорбила , да и желания .. как ты говоришь "читать дальше" - тоже не появилось . Не знаю , как тебе , а мне достаточно прочитать фабулу , шоб понять к чему все эти мудрёные словоблудия :) Извини .. но ... религия - эт глупо :)
а... еще один атеист
Кристиана
( off
)
(
00:45 20-11-2011
)
Цитата: Каспичанин
Это Сунна Пророкa(мир ему). И я извиняюсь конечно, но почему ты позволяешь себе пренебрегать заглавными буквами при написании названия религии или Священного Писaния. Статус твой в этом разделе уж как то не позволяет такие вольности.
Каспичанин если б это написала б я, то давно меня тут не было бы,а ему можно...так что все "путем"
Gauzer
( off
)
(
00:56 20-11-2011
)
Кристиана, Не надо писать оффтоп.
Каспичанин, я пишу понятным языком без грубостей и т.п. Иногда пишу с заглавными, иногда весь текст прописными. Это касается любой религии. Трястись над высотой букв в грамматически правильно написаных словах не считаю необходимым.
Кристиана
( off
)
(
00:58 20-11-2011
)
это не имеет значения
[ред.
Кристиана
20-11-2011 в 00:58] Старый_Киргиз
( off
)
(
01:00 20-11-2011
)
Цитата: Барабас
Система ? .. Очень не хочу тебя обидеть , но как ты думаешь , почему слову "ислам" придают "такое" значение ? Как ты относишься к пословице - "дыма без огня не бывает" ?
я про слово "религия". А Ислам.. Простой пример: "если ты балерина, то я испанский летчик". После этих слов, многие убеждены, что я испанский летчик.