Gauzer
( off
)
(
21:22 19-11-2011
)
Барабас, рекомендую изменить свой пост.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:42 19-11-2011
)
Барабас, "поклонение" не означает "кланяться" или там, как некоторые выражаются, "биться головой об пол". Поклоняться - делать все, что требует Аллах и все благое, что более требуемого. Мне понравилось, как один проповедник сказал: "я пытаюсь избегать называть ислам религией, так как сейчас этому слову придают все больше отрицательное значение, и говорю обычно "ислам как система жизни".
Райнштайнер
( off
)
(
21:42 19-11-2011
)
Кристиана, не ищите ответа на мои вопросы в Коране.Ни одна мировая религия не дает на них ответа)
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:00 19-11-2011
)
Цитата: Райнштайнер
Кристиана, думаю атеисту простительна некая вольность в терминологии.Злостный_юзер, прав. Зачем Аллаху запускать весь процесс, если все события им уже предопределены. И можно сразу отсеять верных от неверных?
щас дам тебе пищу для размышлений. Сначала, еще до сотворения земли, Аллах создал души. Призвав их, спросил: Я ли ваш Господь? На что души ответили: ты наш Господь и Тебе мы будем поклоняться и просить о помощи.
Кристиана
( off
)
(
22:22 19-11-2011
)
Кристиана, я уже писал, что имхо, как-то мелочно для демиурга.Если Аллаху так критично поклонение именно ему и только ему, значит все-таки есть минимум еще один претендент на звание Создателя)
Поистине у меня все основания назвать тебя шайтаном,иблисом,чертом и т.д
Кристиана
( off
)
(
22:23 19-11-2011
)
Цитата: Барабас
Уверен , что не кажется , причём не только тебе . Не хочу оскорбить чувства мусульман , но фраза «Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне.» не может принадлежать создателю , разве что .. человеку.
это всего лишь нежелание читать дальше и огромное желание поддержать дегенератскую точку зрения, если чем то оскорбила-извините
Кристиана
( off
)
(
22:25 19-11-2011
)
Кристиана, не ищите ответа на мои вопросы в Коране.Ни одна мировая религия не дает на них ответа)
я живу Кораном-это мои ответ, а то что касается твоих вопросов,эт все от шайтана одноглазого,побиваемого камнями
Кристиана
( off
)
(
22:27 19-11-2011
)
Аллах не создал человека для еды, пить и размножения. В этом случае мы были бы животыми. Аллах оказал честь человеку и поднял его намного выше Его созданий, но многие люди упорствуют в куфре (неверии), и они не ведают или отрицают истинную мудрость в создании, и все что их беспокоит это получение удовольствий в этом мире. Жизнь этих людей подобна жизни животных, и они более заблуждены.
Кристиана
( off
)
(
22:27 19-11-2011
)
Аллах сказал (перевод смысла):
«А неверующие пользуются благами и едят, подобно скоту. Их обителью будет Огонь.» (47:12)
«Оставь их – пусть они едят, пользуются благами и увлекаются чаяниями. Скоро они узнают» (15:3)
Кристиана
( off
)
(
22:31 19-11-2011
)
وَاعْتَصِمُواْ بِحَبْلِ اللّهِ جَمِيعاً وَلاَ تَفَرَّقُواْ
Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе и не разделяйтесь. (Коран, 3:103)