Кассиопей
( off
)
(
18:26 17-11-2011
)
Злостный_юзер, да ничего она не проаргументирует, чтоб иметь аргументы надо прочитать..человек даже походу в руках не держал Библию))
Gauzer
( off
)
(
18:28 17-11-2011
)
де_Валуа, постарайся писать более содержательные посты.
Кассиопей
( off
)
(
18:29 17-11-2011
)
Кристиана, ня почитай :) может пригодится)))
"4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? 5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, 6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.===>
Кассиопей
( off
)
(
18:30 17-11-2011
)
===> 7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? 8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так" Мф 19, 4-8
Кассиопей
( off
)
(
18:30 17-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
де_Валуа, постарайся писать более содержательные посты.
ну мне кажется что если я пишу несодержательные посты то их тогда никто тут не пишет:)
Выхухаль
( off
)
(
18:34 17-11-2011
)
Даже если посмотреть на право выбора при замужестве -его у мусульманок нет! - Кто бы непришел, если родители невесты согласны, то это уже свершившися факт :)
Каспичанин
( off
)
(
19:59 17-11-2011
)
Выхухаль, ошибаешься. Право женщины(девушки) в выборе или не выборе супруга существенно. Другое дело как это право исполняется в условиях тех или иных немусульманских обычаев.
Каспичанин
( off
)
(
20:03 17-11-2011
)
Цитата: Порочный
Разрешено!Нельзя только оставлять следы побоев и наносить серьезные увечья.А пощечины и подзатыльники-можно.
В Исламе запрещены строго удары по лицу. Даже такие виды спорта как бокс является недозволенным для мусульманина.
Каспичанин
( off
)
(
20:09 17-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
За посты такого рода буду банить. У каждого своя Книга и каждый сам решает, насколько она достоверна.
А за посты такого рода => " Кристиана, да неправда всё это лучше почитай Новый Завет а не эту
книжечку" [цит]?
[ред.
Каспичанин
17-11-2011 в 20:14] Кассиопей
( off
)
(
20:11 17-11-2011
)
Каспичанин, ВОТ ЦИТАТА О КОТОРОЙ Я ПИСАЛ: А что же Новый Завет? Как отмечает отец Юджин Хиллман в своей глубокой и серьезной книге "Новый взгляд на многоженство" : "…нигде в Новом Завете нет явного указания на то, что брак обязательно должен быть моногамным, или какого-либо предписания, запрещающего многоженство". Более того, Иисус (мир ему) не выступал против полигамии, хотя она была распространена среди евреев в его эпоху и в том обществе, где он жил. а ЧТО ЭТО???А??