Что же требовалось доказать? что евреи нарушали заповеди и им это не мешало быть любимчиками бога? Или что Соломон, которого за его гарем мусульмане так уважают и приводят в пример, на деле "догулялся" до языческих богов?
это его уважают такие же "мусульмане " как и он
Кассиопей
( off
)
(
18:18 17-11-2011
)
Цитата: Кристиана
просто в библии тоже не запрещено...да,вы ушли от этого,но вы вместе и с ним ушли и от вашей веры...
в Библии полигамия запрещена:)
Кристиана
( off
)
(
18:18 17-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Что же требовалось доказать? что евреи нарушали заповеди и им это не мешало быть любимчиками бога? Или что Соломон, которого за его гарем мусульмане так уважают и приводят в пример, на деле "догулялся" до языческих богов?
щас евреи не любимчики,а проклятый народ и гореть им вечно
Кристиана
( off
)
(
18:19 17-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
да не кричи:) прежде чем вступать в полемику каждый уважающий себя и своего собеседника сперва ознакомиться с предметом разговора, чего ты не сделала:) так что читай))
не юли,спроси прямо
Кристиана
( off
)
(
18:19 17-11-2011
)
просто в библии тоже не запрещено...да,вы ушли от этого,но вы вместе и с ним ушли и от вашей веры...
Наша библия состоит из двух неразделимых частей- Торы и Евангелия. ссылаясь на библию надо знать, что новый завет важнее и именно с ним сверяется христианин
Выхухаль
( off
)
(
18:21 17-11-2011
)
Рассказывается, что царь Соломон имел 700 жен и 300 наложниц (1 Царств 11:3)
А теперь подумай как жилось этим женщинам..,раз в пять лет с мужом который даже имени ее не знает ;)
Gauzer
( off
)
(
18:21 17-11-2011
)
Я ВЕРЮ ВСЕМ КНИГАМ!!!НО ОТНЮДЬ НЕ ТЕМ,КОТОРЫХ КАЖДЫЙ ЛОХ СТАРАЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ НАФИГ!!!ДАЙ КА Я НАПИШУ "КНИГУ"...БУДЕШЬ В НЕЕ ВЕРИТЬ,А???
ты сейчас о Евангелии?
Кристиана
( off
)
(
18:23 17-11-2011
)
когда вы умрёте, вам воздастся то, что вы делали на земле, скорее всего дьявол лично будет вас иметь раскалённым ч****.Есть вопросы, или вы даже не знаете что на это ответить, но оскорбить меня очень хочется, милости прошу alinnnnna94@mail.ru я эт пишу специально блудникам
Кристиана
( off
)
(
18:25 17-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ты сейчас о Евангелии?
не знаю...я уже почти во всем сомневаюсь...путаюсь...вот бы найти настоящую Тору