Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 282, 283, 284
Кристиана ( off )
( 18:10 17-11-2011 )
Таким образом, Коран, в противоположность Библии, ограничивает максимальное количество жен четырьмя при строгом условии справедливого отношения к женам и равноправия между ними. Не следует понимать это так, что Коран поощряет многоженство или рассматривает его как идеал. Иными словами, Коран допускает или позволяет многоженство, не более того!!!

Gauzer ( off )
Цитата: Кристиана
Единственное ограничение, касающееся многоженства, состоит в запрете брать в жены двух сестер (Левит 18:18).
Руфь и Лия были родными сестрами и женами одного мужа. а Соломона его гарем довел до отступничества

Порочный ( off )
Не засоряй тему.Здесь речь идет об исламе,а не о иудаизме.

Кристиана ( off )
( 18:11 17-11-2011 )
Цитата: де_Валуа
Кристиана, да неправда всё это:) лучше почитай Новый Завет а не эту книжечку:)
ха ха ха...где новый завет-то???вы сами открыто заявляете что ее изменили, а вот у нас Коран проверяют хафизы- котор знают коран наизусть...так что книжечка-это то что читаете вы!!!

Кристиана ( off )
( 18:12 17-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Руфь и Лия были родными сестрами и женами одного мужа. а Соломона его гарем довел до отступничества
что и требовалось доказать...

Gauzer ( off )
( 18:13 17-11-2011 )
ха ха ха...где новый завет-то???вы сами открыто заявляете что ее изменили, а вот у нас Коран проверяют хафизы- котор знают коран наизусть...так что книжечка-это то что читаете вы!!!
За посты такого рода буду банить. У каждого своя Книга и каждый сам решает, насколько она достоверна.

Кристиана ( off )
( 18:14 17-11-2011 )
просто в библии тоже не запрещено...да,вы ушли от этого,но вы вместе и с ним ушли и от вашей веры...

Кристиана ( off )
( 18:15 17-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
За посты такого рода буду банить. У каждого своя Книга и каждый сам решает, насколько она достоверна.
Я ВЕРЮ ВСЕМ КНИГАМ!!!НО ОТНЮДЬ НЕ ТЕМ,КОТОРЫХ КАЖДЫЙ ЛОХ СТАРАЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ НАФИГ!!!ДАЙ КА Я НАПИШУ "КНИГУ"...БУДЕШЬ В НЕЕ ВЕРИТЬ,А???

Gauzer ( off )
( 18:17 17-11-2011 )
что и требовалось доказать...
Что же требовалось доказать? что евреи нарушали заповеди и им это не мешало быть любимчиками бога? Или что Соломон, которого за его гарем мусульмане так уважают и приводят в пример, на деле "догулялся" до языческих богов?

Кассиопей ( off )
( 18:17 17-11-2011 )
да не кричи:) прежде чем вступать в полемику каждый уважающий себя и своего собеседника сперва ознакомиться с предметом разговора, чего ты не сделала:) так что читай))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc