зато жены отдыхают по полной, а он обязан прийти в течение 4 дней,так что все остальные дни без напряжки:)
В твоем понимании "отдыхать по полной" -это сидеть в четырех стенах в полной тишине, -а выходить только в хиджабе за продуктами.. -это ты называешь отдыхом? -где из всех развлечений что можно жене это только супружеская близость .neznayu.
Кристиана
( off
)
(
17:25 17-11-2011
)
Цитата: Выхухаль
В твоем понимании "отдыхать по полной" -это сидеть в четырех стенах в полной тишине, -а выходить только в хиджабе за продуктами.. -это ты называешь отдыхом? -где из всех развлечений что можно жене это только супружеская близость .neznayu.
увы и ах, ты путаешь мужа и тирана.ты можешь с родственницами и подругами отдыхать не в тишине,выйти на улицу можно и с другими целями- например к родственникам
Порочный
( off
)
(
17:27 17-11-2011
)
Цитата: Кристиана
Он спросит меня, если я несогласна- этого не будет!!!!
Тебе леща хорошего разок отпустит-и все будет.
Кристиана
( off
)
(
17:27 17-11-2011
)
увлечения- это отнюдь не б*** похождения,наркото,алкоголь и блуд...и у меня нет желания вилять *опой перед каким то мужиком...вот тогда эт действительно я не человек,а объект для удовл сексуальных желаний
Кристиана
( off
)
(
17:28 17-11-2011
)
Цитата: Порочный
Тебе леща хорошего разок отпустит-и все будет.
бить запрещено
Кристиана
( off
)
(
17:31 17-11-2011
)
Роль женщины в исламе велика. Женщина - это и мать, и сестра, и дочь, и жена. Отношение ко всем этим группам женщин со стороны мужчин строго контролируемо Всевышним. Притеснение и ущемление прав кого-либо из них является строго наказуемым. По поводу матерей, достоверном хадисе (изречении) сказано: "Рай находится под ногами матерей", т.е. отношение к ним определяет благополучие мужчины-мусульманина в вечности
Порочный
( off
)
(
17:33 17-11-2011
)
бить запрещено
Разрешено!Нельзя только оставлять следы побоев и наносить серьезные увечья.А пощечины и подзатыльники-можно.
Выхухаль
( off
)
(
17:38 17-11-2011
)
увлечения- это отнюдь не б*** похождения,наркото,алкоголь и блуд...и у меня нет желания вилять *опой перед каким то мужиком...вот тогда эт действительно я не человек,а объект для удовл сексуальных желаний
Об этом даже никто и не говорит,-это за гранью религии и нравствености.
-А как же самореализация в этом мире?! -или удел женщины это метла с совком и аполоник с кастрюлей.. :)
Кристиана
( off
)
(
17:41 17-11-2011
)
Цитата: Порочный
Разрешено!Нельзя только оставлять следы побоев и наносить серьезные увечья.А пощечины и подзатыльники-можно.
"Всегда обходитесь с женщинами хорошо, ведь, поистине женщина сотворена из ребра, а наибольшей кривизной отличается его верхняя часть, и если ты попытаешься выпрямить ребро, то сломаешь его, а если оставишь его в покое, то оно так останется кривым, а поэтому всегда обходитесь с женщинами хорошо!"
Кристиана
( off
)
(
17:47 17-11-2011
)
не следует делать выводы, что роль женщины ограничивается ее домом, семьей и домашним хозяйством. При желании женщина- мусульманка с согласия мужа или родственника, который отвечает перед Аллахом за сохранность ее чести и морали, может заниматься собственным бизнесом или участвовать в общественной и политической жизни общества, работать во благо мусульманской уммы в приемлемых для нее сферах, таких как медицина, образование, моделирование и пошив одежды, кулинария.