Несогласен!! -тут есть взаимосвязь,религии и как ты называешь "Бытовухой" -мотивация к гарему какая?!!! -Если мужчина в состоянии прокормить их! -ну так что скажем, если женщина в состоянии прокормить несколько мужей ;)
ну и мысли у тебя...у меня если была бы возможность,я бы никогда не вышла бы замуж за 2-3 мужчин
Выхухаль
( off
)
(
09:39 17-11-2011
)
Цитата: Кристиана
ну и мысли у тебя...у меня если была бы возможность,я бы никогда не вышла бы замуж за 2-3 мужчин
Кристина я ведь за справедливость полов :) -если ты такого мнения по этому вопросу, то не факт что твой любимый человек не захочет ради своего удовольствия иметь еще одну жену и ты не вправе ему восприпятствовать. -Ты готова мириться с таким положением вещей?
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:48 17-11-2011
)
Опять все сначала(
Gauzer
( off
)
(
11:55 17-11-2011
)
Старый_Киргиз, что поделаешь, не все готовы называть несправедливость благом)
Каспичанин
( off
)
(
12:51 17-11-2011
)
Цитата: Выхухаль
Кристина я ведь за справедливость полов :) -если ты такого мнения по этому вопросу, то не факт что твой любимый человек не захочет ради своего удовольствия иметь еще одну жену и ты не вправе ему восприпятствовать. -Ты готова мириться с таким положением вещей?
Как раз таки вправе. Если супруга против, чтобы супруг брал себе вторую(третью,четвертую)жену, то он не вправе этого делать.
[deleted]
( off
)
(
14:43 17-11-2011
)
щас 5 если не больше женщин на 1 мужчину 1у возьмет а остальным че делать
Gauzer
( off
)
(
16:09 17-11-2011
)
*Арсен*, это где такое соотношение?
Kristofer77
( off
)
(
16:37 17-11-2011
)
[quote: "*Арсен*"]щас 5 если не больше женщин на 1 мужчину 1у возьмет а остальным че делать[в исламе 4 можно-же.]
Кристиана
( off
)
(
17:08 17-11-2011
)
Цитата: Выхухаль
Он спросит меня, если я несогласна- этого не будет!!!!
Кристиана
( off
)
(
17:10 17-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Старый_Киргиз, что поделаешь, не все готовы называть несправедливость благом)
зато жены отдыхают по полной, а он обязан прийти в течение 4 дней,так что все остальные дни без напряжки:)