Старый_Киргиз
( off
)
(
23:05 16-11-2011
)
Даже закончить не даете.
Выхухаль
( off
)
(
23:12 16-11-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Поэтому у женщины не может быть несколько мужчин одновременно. Три пастуха одну овцу не пасут.
Старый Киргиз ну у тебя и сравнения :-D Гг -В нынешнем мире эта "Овца" может трех постухов прокормить. Гг..
Кристиана
( off
)
(
23:12 16-11-2011
)
Цитата: Выхухаль
Поверь, что я в этом и несомневался :) -однако ты не ответила на вопрос :)
я те еще раз говорю Я ОТВЕЧАЮ НА ТЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ Я ОТВЕЧУ НА 100% , А ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЮ- Я НЕ ПИШУ
Кристиана
( off
)
(
23:13 16-11-2011
)
Старый Киргиз ну у тебя и сравнения :-D Гг -В нынешнем мире эта "Овца" может трех постухов прокормить. Гг..
раньше было наоборот
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:13 16-11-2011
)
Так вот в Раю этот же порядок сохраняется и мужчины остаются мужчинами, как женщины женщинами. А многомужество по сути своей то же, что и многобожие.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:16 16-11-2011
)
речь идет о верующих, религии и рае, а не простой светской бытовухе. Нарушающие порядок идут в топку и о них я не говорю.
Выхухаль
( off
)
(
23:17 16-11-2011
)
Таким способом размышления мы приходим и к единобожию - не может быть множество Солнц у одной планеты.
Насчет Солнца,-у планеты может быть и две звезды(солнца) :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:17 16-11-2011
)
Теже самые ощущения могли бы быть заложены в человеке еслиб он чихнул или высморкался.. :) Гг -но тогда небыло привязаности друг другу.
именно, что радости не только в сексе.
Выхухаль
( off
)
(
23:24 16-11-2011
)
Так вот в Раю этот же порядок сохраняется и мужчины остаются мужчинами, как женщины женщинами. А многомужество по сути своей то же, что и многобожие.
А почему такое ущемление прав..-в чем их вина..-в том что они родились женского пола?
Выхухаль
( off
)
(
23:33 16-11-2011
)
речь идет о верующих, религии и рае, а не простой светской бытовухе. Нарушающие порядок идут в топку и о них я не говорю.
Несогласен!! -тут есть взаимосвязь,религии и как ты называешь "Бытовухой" -мотивация к гарему какая?!!! -Если мужчина в состоянии прокормить их! -ну так что скажем, если женщина в состоянии прокормить несколько мужей ;)