Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 282, 283, 284
Порочный ( off )
( 22:41 11-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
может давай лучше рассмотрим на примере морского планктона? Странный ты.
Ты хочешь сказать,что создание должно превосходить своего Творца по всем нравственным параметрам?..:)

Старый_Киргиз ( off )
( 22:45 11-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Разве может быть свобода у созданного для служения? Значит власть Аллаха над людьми ограничена их согласием ему служить
это в случае, если отсутствует наказание.

Старый_Киргиз ( off )
( 22:49 11-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
Бог нуждается в слугах, -в рабах..-он разве несамодостаточен?! ,или он подобен людям которые создают вокруг себя условия для самоублажания своей души и тела..
речь идет о служении после земного пребывания. Что ты об этом достоверно знаешь? Я тоже ничего.

Старый_Киргиз ( off )
( 22:51 11-11-2011 )
Цитата: Порочный
Даже человек руководствуется гораздо высшими побуждениями,когда обзаводится семьей и заводит детей.Любой родитель отдаст свою жизнь,чтобы спасти своего ребенка,потому что он движим самым возвышенным и благороднейшим чувством любви
Мусульмане,судя по всему,представляют Его себе как огромного человека,который немногим отличается от своих созданий...
в своих обвинениях начни с себя. И перестань делать выводы с постов оппозиции.

Порочный ( off )
( 22:59 11-11-2011 )
в своих обвинениях начни с себя. И перестань делать выводы с постов оппозиции.
Вот это я и называю мусульманским богословием. .lol.

Порочный ( off )
( 23:15 11-11-2011 )
Киргиз,от частного к общему-это закон.Если человек обладает чувством любви и сострадания,то в Боге его должно быть бесконечно больше,потому что Он создал человека по образу и подобию своему.Личность-это упрощенная копия Бога.А вы низводите своего бога до уровня бесчувственного животного...

Gauzer ( off )
( 23:22 11-11-2011 )
это в случае, если отсутствует наказание.
Я не служу, я не наказан- значит я не в его власти :) Служба после смерти не катит- чтоб до нее быть допущеным надо служить и при жизни. вывод: родился не зная что надо ему служить, жил зная что не надо ему служить, помер и пошел по этапу) стало быть не всех Аллах создал для службы :) а зачем тогда создал?

Gauzer ( off )
( 23:24 11-11-2011 )
Киргиз,от частного к общему-это закон.Если человек обладает чувством любви и сострадания,то в Боге его должно быть бесконечно больше,потому что Он создал человека по образу и подобию своему.Личность-это упрощенная копия Бога.А вы низводите своего бога до уровня бесчувственного животного...
Человек обладает чувством юмора, тебе бы хотелось чтоб твой бог им обладал?

Старый_Киргиз ( off )
( 23:26 11-11-2011 )
Твои вопросы из серии "почему у меня так, а в исламе так?", на что в этой теме могу ответить "это судьба". Положения ислама я показал. Тему превращать в общалку с цитатами из библии не собираюсь. Поэтому дуй с подобными вопросами в другие темы. Там с удовольствием пообщаюсь.

Порочный ( off )
( 23:31 11-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Человек обладает чувством юмора, тебе бы хотелось чтоб твой бог им обладал?
А Бог им и так обладает.:)Почему мы все получаем духовное удовольствие,когда шутим?
[ред. Порочный 11-11-2011 в 23:32]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc