Эт , что запретили всё , кроме того , что Он разрешил ?
Барабас
( off
)
(
21:29 28-10-2011
)
Я какбээ , почитал список того , чего вам нельзя и просто , пардон , офигел . Этж не реально офигитительный список . Сильно сомневаюсь , что его (список) накропал тот , кто создал вселенную , скорее эт результат работы не самого здорового человеческого разума . Вот , чем мог Аллаху не угодить шелк ? Или золото ? В чём смысл Создателю приписывать этим тканям и хим. элементам половые признаки ?
[ред.
Барабас
28-10-2011 в 22:24] Старый_Киргиз
( off
)
(
22:00 28-10-2011
)
Цитата: Барабас
Эт , что запретили всё , кроме того , что Он разрешил ?
или наоборот). Но есть еще желательное и нежелательное, которое нельзя путать с запретным.
Барабас
( off
)
(
22:06 28-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
или наоборот). Но есть еще желательное и нежелательное, которое нельзя путать с запретным.
А , кто решает , что желательно или не желательно ? Этж , как в пословице : заставь дурака богу молиться .. Шелк , значит у вас для женщин ... а как на счёт шелкового постельного белья на котором и он и она будут спать ? ;)
Барабас
( off
)
(
21:36 29-10-2011
)
Хуталон, вот попалась инфа http://www.fondihlas.ru/index.php?option=com_content , что означает пункт 18 ? Какая мне разница какой он , мой друг ? Он мой друг - и этим всё сказано . Не знаю , как для вас , а для меня актуальней вопросы : какой я друг ? Правильно ли я веду себя с друзьями ? Всё ли я делаю для своих друзей из того , что в моих силах ?
[ред.
Барабас
29-10-2011 в 21:44] Барабас
( off
)
(
21:49 29-10-2011
)
А особенно позабавил пункт 3 , ты ведь в курсе этой пословицы : был бы человек , а причина найдётся ? ;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:50 29-10-2011
)
Барабас, озвуч, пожалуйста, этот пункт, все глаза проглядел в поиске его. И вообще там пунктов не нашел.
[ред.
Старый_Киргиз
29-10-2011 в 21:51] Барабас
( off
)
(
21:55 29-10-2011
)
18) иметь много плохих друзей;
3) убивать человека без причины;
[deleted]
( off
)
(
07:57 30-10-2011
)
Цитата: Барабас
А особенно позабавил пункт 3 , ты ведь в курсе этой пословицы : был бы человек , а причина найдётся ? ;)
любой закон,любое правило возможно обойти,построить цепь событий,чтоб это правило стало абсурдным,ложным. Надеюсь ты с этим согласен,если нет-приведи любое правило,и я докажу вред этого закона в разное время,в разном месте,для разного человека.
[deleted]
( off
)
(
08:01 30-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Барабас, озвуч, пожалуйста, этот пункт, все глаза проглядел в поиске его. И вообще там пунктов не нашел.
там 52страниц,найти проблематично,особенно если не знаешь что искать!:-)