Ислам не может быть в мире с миром, ибо он несет другую идею.
Может стоит пасти свою атару -нежили завидывать чужому стаду жирных свиней ;)
Aldebaran
( off
)
(
21:45 06-10-2011
)
Цитата: Порочный
Гитлер примерно так же считал.Он тоже применял эту пустую демагогию.:)Результаты всем известны.
Пустая Демагогия мертва. Ислам- живая конструкция.
Порочный
( off
)
(
21:46 06-10-2011
)
Я слышал,что исламский Махди-это и есть Антихрист(Даджал)Он будет сражаться с Иисусом в конце времен.Что вы думаете на этот счет?
Aldebaran
( off
)
(
21:50 06-10-2011
)
Цитата: Выхухаль
А личная гигиена здоровье..,-Так может надо всех убить! -что бы гриппом не заразили ;)
Уничтожение носителей мерзости не влияет на саму мерзость. Идея не реализуется на физическом уровне, значит бороться с ней на этом уровне невозможно. Жаль, что смертники это не понимают. Они предали Истину, не сознавая того. Моё сердце скорбит.
Порочный
( off
)
(
21:53 06-10-2011
)
Задайте себе вопрос:"Почему все земные цари поперли против Иисуса под предводительством Антихриста?"Что их заставило совершить такую роковую глупость?По-вашему,они могли знать,что воюют против Господа и идут на верную погибель?
Aldebaran
( off
)
(
21:54 06-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
"Чтение вслух". Хадисы и Коран - две разные вещи. Иснад Корана не пререкаем, так как содержит цепочку Аллах-Джибриль-Мухаммед. Хадисы содержат разные цепочки и с разными источниками.
Я хотел донести до него, что Слово нужно толковать. Но вы меня не поняли. Читать Слово- значит толковать его.
Aldebaran
( off
)
(
21:57 06-10-2011
)
Проблема в исламе,а не в мире.
Если ты плывешь по течению, то да, а если идешь к Истине- то нет.
Выхухаль
( off
)
(
21:57 06-10-2011
)
Цитата: Aldebaran
Запомните- ИДЕЯ НЕ НАХОДИТСЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ, Т.Е. НЕ МОЖЕТ ОСКВЕРНЯТЬСЯ ЛЮДЬМИ.
Дела людей указывают какой они подвержены идеи!!
-Ислам добром и любовью к людям прокладывает дорогу ? -или насильно должен входить?
Aldebaran
( off
)
(
22:01 06-10-2011
)
Цитата: Выхухаль
Ты и твоя душа не принадлежит "противнику" -Твоя жена и дети не принадлежат "противнику" -Твой дом не принадлежит "противнику" -Так может надо заниматься спасением себя и близких, а не лезть в чужой дом ?!
Дело не в людях, а в идее. Здесь борются именно идеи, а люди лишь отображают эту борьбу на физическом уровне.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:01 06-10-2011
)
Я слышал,что исламский Махди-это и есть Антихрист(Даджал)Он будет сражаться с Иисусом в конце времен.Что вы думаете на этот счет?