Ислам первым стал проявлять враждебность по отношению к миру.Сидели бы они в своей Аравии тихонечко-никто бы их не трогал.Они сами развязали войну и получили ответную реакцию.
То, что кажется войной людей, является войной идей. Ислам не может быть в мире с миром, ибо он несет другую идею. Христианство более жёще в этом плане. А то, что вы видите сегодня есть мерзость, но не Христианство.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:23 06-10-2011
)
Цитата: Aldebaran
Переведи слово аль-Куран и поймешь меня.
"Чтение вслух". Хадисы и Коран - две разные вещи. Иснад Корана не пререкаем, так как содержит цепочку Аллах-Джибриль-Мухаммед. Хадисы содержат разные цепочки и с разными источниками.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:24 06-10-2011
)
Например, Аллах-Джибриль-Мухаммед-сподвижник (или член семьи)-и т.д., Мухаммед-сподвижник (или член семьи)-и т.д., сподвижник (или член семьи)-и т.д. В них всегда присутствует человеческий фактор, поэтому и существует понятие о достоверности иснада.
Порочный
( off
)
(
21:24 06-10-2011
)
То, что кажется войной людей, является войной идей. Ислам не может быть в мире с миром, ибо он несет другую идею. Христианство более жёще в этом плане. А то, что вы видите сегодня есть мерзость, но не Христианство.
Проблема в исламе,а не в мире.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:29 06-10-2011
)
Цитата: Порочный
Я правильно все понял.А остальное-твои домыслы.
факты будут?
Порочный
( off
)
(
21:30 06-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
факты будут?
Могу тебе задать тот же вопрос:)
Выхухаль
( off
)
(
21:32 06-10-2011
)
Ребята наш мир принадлежит Противнику, Ислам враждебен к миру, и это правильно.
Ты и твоя душа не принадлежит "противнику"
-Твоя жена и дети не принадлежат "противнику"
-Твой дом не принадлежит "противнику"
-Так может надо заниматься спасением себя и близких, а не лезть в чужой дом ?!
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:34 06-10-2011
)
Порочный, если у тебя есть конкретные претензии к Исламу, прикрепляй их фактами и аргументами. Отсебятину строчи в Политике.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:36 06-10-2011
)
Цитата: Порочный
Могу тебе задать тот же вопрос:)
мне ровно от того, что ты не веришь.
Aldebaran
( off
)
(
21:41 06-10-2011
)
Цитата: Выхухаль
Поступки людей разве не говорять о состоянии сердца ?!
Говорят, но они не говорят о причине их совершения. Представь, что человек, вставший на путь Ислама или Христианства, был совращен Противником. Он совершил грех, допустим изнасиловал беззащитную девушку... . Ислам прекрасен. Или же священник оказался педофилом, с 30-летним стажем... . Христианство непорочно. Запомните- ИДЕЯ НЕ НАХОДИТСЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ, Т.Е. НЕ МОЖЕТ ОСКВЕРНЯТЬСЯ ЛЮДЬМИ.