Gauzer
( off
)
* (
12:22 01-10-2011
)
Каспичанин, на личности не переходи. Если не согласен с человеком- приводи аргументы.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
13:11 01-10-2011
)
Злостный_юзер, если я и перешел на личности,то только на те, от которых юзер Порочный черпает исключительно порочущую Ислам информацию. Доказывать, что воспитание родителями дочери целомудренной девушкой, чтоб не гуляла до свадьбы и берегла честь свою и добрую репутацию родителей, a так же, что подарки жениха и его родителей невесте и её семье - есть нечто нехорошее, считаю занятием абсурдным. Я всё сказал. Кому хочется стебаться дальше, чтож, пусть тратят на это своё время.
[цит]
[ред.
Каспичанин
01-10-2011 в 13:14] Aldebaran
( off
)
* (
16:51 01-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
напиши ей в личь и все дела. Это не чат все таки:)
Не получается, там вместо моих слов спам отправляется.
[цит] Aldebaran
( off
)
* (
16:57 01-10-2011
)
По теме: девушка должна быть чистой. Это моё мнение, и оно обязательно правильное. ЖАСМИН, ты меня пугаешь своими вопросами.
[цит] Порочный
( off
)
* (
17:16 03-10-2011
)
А в чем заключается роль Иблиса?Зачем он вообще нужен в исламе,если его функции выполняет сам Аллах?Бред какой-то!..
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
22:55 03-10-2011
)
Старый Киргиз, захотелось из интереса почитать Коран. Нашел перевод http://skomarohov.narod.ru/suri/2.html Какие актуальные суры посоветуешь прочесть? Уже 2 прочел. Прославление Аллаха, осуждение безбожников и многобожников, верующих но лицемеров, сотворение Адама. Теперь, кстати, понятно, откуда пошла фраза "на седьмом небе". :)
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
23:38 03-10-2011
)
Так. Во второй суре бегло пройдено по жизни в рае и Адама с Евой с еще добавленным от себя ангелом с небес, хотя Едем есть в Азии возле реки Евфрат. Осуждение евреев, резко Иаков называется пророком (хотя пророк - это провиденец будущего). И когда евреи были в пустыне внезапно добавлено, что их Бог поразил молнией и оживил обратно.
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
23:49 03-10-2011
)
Потом забыв о том, что Авраам, Исаак, Иаков приносили в жертву Богу ягненка, Мухаммед внезапно пишет, что евреи у Моисея спрашивают: что приносить в жертву? Корову. Желтого цвета. :)
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
00:17 04-10-2011
)
Можно ли Суру 2, аят 106 считать доказательством триединого Бога? Содержание: Аллах Всевышний
говорит о себе «Мы»,
это не означает
количество, а
означает величие, так
как Аллах – один.
(Усеймин).
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
06:27 04-10-2011
)
Oxy*G, тебе в тему "Отличия Библии и Корана":). Что касается "Мы", некоторые еще ошибочно думают, что это "Я и ангелы". "Мы" - это только величие.
[цит]