Старый_Киргиз
( off
)
(
12:59 23-09-2011
)
Аллах обладает 99-ю известными нам качествами - "именами", посредством которых мы познаем Его. Он живой и не подобен холодной компьютерной программе, поэтому Он является
не только высшим разумом, но и личностью.
~ЖАСМИН~
( off
)
(
01:20 01-10-2011
)
обязательно ли мусульманину женится на девственице? Или это его право выбора?
Синхрофазотрон
( off
)
(
02:33 01-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
ему положено жениться на целомудренной, а это не обязательно девственница - это женщина, которая не прелюбодействовала.
Aldebaran
( off
)
(
09:28 01-10-2011
)
Коран запрещает иметь внебрачные отношения. Впрочем, как Тора и Евангелие. А вообще как ты? Я уж думал не найду тебя.
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:06 01-10-2011
)
Цитата: Aldebaran
А вообще как ты? Я уж думал не найду тебя.
напиши ей в личь и все дела. Это не чат все таки:)
Порочный
( off
)
(
11:07 01-10-2011
)
желательно,но не обязательно.Если невеста была на момент совершения брака девственницей,то ее родня получает неплохое материальное вознаграждение от мужа.Именно поэтому родители невесты так пекутся о сохранении ее девственности до замужества,чтобы побольше наварить денег.:)
Каспичанин
( off
)
(
11:25 01-10-2011
)
Порочный, семьям,в которых родители пекутся о нравственном воспитании своих дочерей (независимо от религиозной принадлежности), и невдомек, что некоторые узколобые неадеквaты усматривают в таком воспитании некий корыстный интерес.
Порочный
( off
)
(
11:30 01-10-2011
)
Цитата: Каспичанин
Порочный, семьям,в которых родители пекутся о нравственном воспитании своих дочерей (независимо от религиозной принадлежности), и невдомек, что некоторые узколобые неадеквaты усматривают в таком воспитании некий корыстный интерес.
Зачем ты на себя наговариваешь?Познакомься вначале с мусульманским правом,широколобый!:)
Порочный
( off
)
(
11:32 01-10-2011
)
Если обнаружится,что невеста не является девственницей,то ее возвращают обратно в дом родителей и забирают выкуп,уплаченный женихом.Налицо корыстный интерес!
Порочный
( off
)
(
11:35 01-10-2011
)
Это не я придумал,а исламские правоведы.