mesut-ozil, я не атеистка. т.к знаю. что высший разум есть. но это далеко не то,что пишут в писаниях. только доказывать это я вам не собираюсь. мне достаточно того,что я ЗНАЮ.
подразмысли от кудого всё это взялось . Что наша планета просто так появлялась в течении многих веков. Или это всё кем то создано.гармония во вселенной
Рефа
( off
)
(
23:52 25-07-2011
)
Цитата: Вернея
mesut-ozil, я не атеистка. т.к знаю. что высший разум есть. но это далеко не то,что пишут в писаниях. только доказывать это я вам не собираюсь. мне достаточно того,что я ЗНАЮ.
Аллах в Коране говорит (Поистине, в создании небес и земли и в смене ночи и дня-знамения для обладающих умом...{3:190}) (Пусть же посмотрит человек,из чего он был создан. Он создан из годы изливающейся. Выходит она из хребта и грудных костей{86:5-7})
Вернея
( off
)
(
18:19 26-07-2011
)
Цитата: Иногда)
знать этого никто не может, могут только догадываться. просто людишки придумали этой высшей силе имя, и используют его как торговый брэнд и полит.инструмент. и не только мусульмане, а все.
знать этого никто не может, могут только догадываться. просто людишки придумали этой высшей силе имя, и используют его как торговый брэнд и полит.инструмент. и не только мусульмане, а все.
догадываются те кто не видел,но верит. я ЗНАЮ
al-Magest
( off
)
(
18:48 26-07-2011
)
Ребята, вы ушли от темы. Это так, на заметку. Законы нужно знать, но жить по сердцу. По-другому и нельзя.
Иногда)
( off
)
(
20:25 26-07-2011
)
Цитата: Вернея
догадываются те кто не видел,но верит. я ЗНАЮ
ну так просвяти мировое сообщество:)
Вернея
( off
)
(
22:09 26-07-2011
)
Цитата: Иногда)
ну так просвяти мировое сообщество:)
это не по теме
Рус67
( off
)
(
19:34 29-07-2011
)
Ведь вся хвала Алл@ху Господу Миров,верить человек или нэт эт не имеет значение,настоящий Господь спросит всякого и не всякий будет прав,в своем расуждений,ведь верит Господа не забава и не прихот,и не взялос все понапраслину
Рефа
( off
)
(
19:59 29-07-2011
)
Цитата: Рус67
Ведь вся хвала Алл@ху Господу Миров,верить человек или нэт эт не имеет значение,настоящий Господь спросит всякого и не всякий будет прав,в своем расуждений,ведь верит Господа не забава и не прихот,и не взялос все понапраслину
я в конце не понял твоих слов, а так ты прав!
al-Magest
( off
)
(
21:33 29-07-2011
)
Ну, что написать об исламе. Всё тоньше и тоньше. А жаль, красивая была версия.