Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 282, 283, 284
Рефа ( off )
( 23:43 25-07-2011 )
Цитата: Вернея
mesut-ozil, я не атеистка. т.к знаю. что высший разум есть. но это далеко не то,что пишут в писаниях. только доказывать это я вам не собираюсь. мне достаточно того,что я ЗНАЮ.
подразмысли от кудого всё это взялось . Что наша планета просто так появлялась в течении многих веков. Или это всё кем то создано.гармония во вселенной

Рефа ( off )
( 23:52 25-07-2011 )
mesut-ozil, я не атеистка. т.к знаю. что высший разум есть. но это далеко не то,что пишут в писаниях. только доказывать это я вам не собираюсь. мне достаточно того,что я ЗНАЮ.
Аллах в Коране говорит (Поистине, в создании небес и земли и в смене ночи и дня-знамения для обладающих умом...{3:190}) (Пусть же посмотрит человек,из чего он был создан. Он создан из годы изливающейся. Выходит она из хребта и грудных костей{86:5-7})

Вернея ( off )
( 18:19 26-07-2011 )
Цитата: Иногда)

знать этого никто не может, могут только догадываться. просто людишки придумали этой высшей силе имя, и используют его как торговый брэнд и полит.инструмент. и не только мусульмане, а все.

Вернея ( off )
( 18:20 26-07-2011 )

знать этого никто не может, могут только догадываться. просто людишки придумали этой высшей силе имя, и используют его как торговый брэнд и полит.инструмент. и не только мусульмане, а все.
догадываются те кто не видел,но верит. я ЗНАЮ

al-Magest ( off )
( 18:48 26-07-2011 )
Ребята, вы ушли от темы. Это так, на заметку. Законы нужно знать, но жить по сердцу. По-другому и нельзя.

Иногда) ( off )
( 20:25 26-07-2011 )
догадываются те кто не видел,но верит. я ЗНАЮ

ну так просвяти мировое сообщество:)

Вернея ( off )
( 22:09 26-07-2011 )

ну так просвяти мировое сообщество:)
это не по теме

Рус67 ( off )
( 19:34 29-07-2011 )
Ведь вся хвала Алл@ху Господу Миров,верить человек или нэт эт не имеет значение,настоящий Господь спросит всякого и не всякий будет прав,в своем расуждений,ведь верит Господа не забава и не прихот,и не взялос все понапраслину

Рефа ( off )
( 19:59 29-07-2011 )
Цитата: Рус67
Ведь вся хвала Алл@ху Господу Миров,верить человек или нэт эт не имеет значение,настоящий Господь спросит всякого и не всякий будет прав,в своем расуждений,ведь верит Господа не забава и не прихот,и не взялос все понапраслину
я в конце не понял твоих слов, а так ты прав!

al-Magest ( off )
( 21:33 29-07-2011 )
Ну, что написать об исламе. Всё тоньше и тоньше. А жаль, красивая была версия.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc