mesut-ozil
( off
)
* (
23:32 23-07-2011
)
Вернея, я вижу ты Атеистка настоящая.тебя тут всячески мусульмани пытаются убедить что Ислам религия которому можно верить и нужно.доказывают тебе всякие чудо из Карана.а ты все равно не изменилась.даже если Аллах придет к тебе и скажет что я твой бог ты подумаешь что у тебя галюцинации.это потому что у тебя нет Иман.
[цит] Барабас
( off
)
* (
23:41 23-07-2011
)
Цитата: mesut-ozil
... даже если Аллах придет к тебе и скажет что я твой бог ...
А вот это бы пожалуй убедило . Но , не думаю , чтоб он к кому нибудь приходил .
[цит] Вернея
( off
)
* (
23:47 23-07-2011
)
mesut-ozil, я не атеистка. т.к знаю. что высший разум есть. но это далеко не то,что пишут в писаниях. только доказывать это я вам не собираюсь. мне достаточно того,что я ЗНАЮ.
[цит] mesut-ozil
( off
)
* (
11:09 24-07-2011
)
Цитата: Барабас
А вот это бы пожалуй убедило .
а если скажеть что я Аллах?
[цит]
[ред.
mesut-ozil
24-07-2011 в 11:24] Барабас
( off
)
* (
01:03 25-07-2011
)
Цитата: mesut-ozil
а если скажеть что я Аллах?
Кто Аллах ? Ты ? :-D . шутке . Не , ну я ж не лох чилийский , чай смогу отличить бога от фармазона :)
[цит]
[ред.
Барабас
25-07-2011 в 01:39] Иногда)
( off
)
* (
19:50 25-07-2011
)
Цитата: Вернея
mesut-ozil, я не атеистка. т.к знаю. что высший разум есть. но это далеко не то,что пишут в писаниях. только доказывать это я вам не собираюсь. мне достаточно того,что я ЗНАЮ.
знать этого никто не может, могут только догадываться. просто людишки придумали этой высшей силе имя, и используют его как торговый брэнд и полит.инструмент. и не только мусульмане, а все.
[цит] rebit_bs
( off
)
* (
21:27 25-07-2011
)
Не , ну я ж не лох чилийский , :)
ни факт!
[цит] Барабас
( off
)
* (
22:27 25-07-2011
)
Цитата: rebit_bs
ни факт!
хамить человеку , которого ваще не знаешь , да ещё и не в реале - голимое марамойство , и это факт .
[цит] mesut-ozil
( off
)
* (
22:36 25-07-2011
)
хамить человеку , которого ваще не знаешь , да ещё и не в реале - голимое марамойство , и это факт .
а ты спроси его.может знает он тебя
[цит] Рефа
( off
)
* (
23:40 25-07-2011
)
Цитата: Вернея
челове ограниченный, ему свойственно ошибаться, человек не может даже маленькую блоху сделать. Если даже он и что то изобретает или создает то ему для этого нужно сырье, а ты взгляни на этот мир и под размысли
[цит]