Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 282, 283, 284
Вернея ( off )
( 00:41 23-07-2011 )
mesut-ozil, а почему не разумные? вполне житейский вопрос.тут на форуме.увидела анкету узбечки-лесби. дык у нее даже видио выложено,про двух лесби-узбечек. вот и решила спросить. так,что не надо нападать

Старый_Киргиз ( off )
( 01:21 23-07-2011 )
Мусульмане не те, кто вовсе не грешит, но те, кто считает грех преступлением против своей души. Кто считает запретное дозволенным, не верует. В Исламе под запретом не конкретная ориентация, а такие половые отношения. Поэтому говорят "Если увидите двоих мужчин..", а не "если даже услышите, что кто то сказал "я гей".

Иногда) ( off )
( 14:49 23-07-2011 )
Цитата: ZEST
А геи мусульмане бывают? .crazy. .crazy.

а ты думаешь, чем занимаются в мечетях муллы с молоденькими хорошенькими мальчиками? коран им читают?:-D

Рефа ( off )
( 19:01 23-07-2011 )
Цитата: 1247707
Задай вопрос, почему в коране много противоречий, если это книга от аллаха
если ты их видиш то преддоставь эти противоречия!

Рефа ( off )
( 19:12 23-07-2011 )
Цитата: Обормотень
вопрос. Присутствует ли в коране (и осуждается ли) христианская троица,т.е. Отец Сын И Святой Дух,а не Бог, Иисус и Мария? Или Мухаммад о ней не знал?:)
в Коране очень много упомянуто имена пророков и в том числе и Иисуса, заметь те что хоть Коран был послан Мухаммаду , малая часть откровения было сказанно о нём Аллахом. И в исламе почесаются все пророки и посланики и все священные писания. Лиш только те что были от Всевышнего.

ZEST ( off )
( 19:51 23-07-2011 )
Цитата: Иногда)

а ты думаешь, чем занимаются в мечетях муллы с молоденькими хорошенькими мальчиками? коран им читают?:-D

Я не ф курсе,я тама не был :-D

mesut-ozil ( off )
( 21:08 23-07-2011 )
Вернея, ничего личного.тебе не интересен Ислам.я в этом уверен.тебе просто нечего делать и поэтому ты тут развлекаешься и издеваешься.задавай вопросы на которых не было бы противно отвечать и вообще читать этот вопрос...быть узбеком это не значить быть мусульманином.если они и мусульмани то они совершают грехи такими действиями...любой из нас совершают грехи
[ред. mesut-ozil 23-07-2011 в 21:09]

Вернея ( off )
( 22:36 23-07-2011 )
Цитата: mesut-ozil
Вернея, ничего личного.тебе не интересен Ислам.я в этом уверен. развлекаешься и издеваешься
если противно,не отвечай.я много знаю узбеков-муслимов.и поверь уважаю их традиции. а тебе удобны вопросы которые тебя устраивают?не чего издевательского я не написала.,просто если честно,даже и незнала,что у ВАС,такое возможно,зная как строго относятся у вас к воспитанию девушек.вот и возник вопрос,как такое возможно?

CrazySmile ( off )
( 22:57 23-07-2011 )
Цитата: Иногда)

бонан

mesut-ozil ( off )
( 23:26 23-07-2011 )
Вернея, нет.строгое воспитание это не значить что они будут послушными и ангелами.если Аллах не даст им иман они никогда не перестанут делать то что делают сейчась , даже зная о том что это грех...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc