Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 282, 283, 284
Kavdag ( off )
( 22:38 18-07-2011 )
[quote: "Adonius"]Хотя бы это http://xalq.wen.su/wap/islam/cislo.wml

Злостный_юзер ( off )
( 22:50 18-07-2011 )
Цитата: Kavdag
[quote: "Adonius"]Хотя бы это http://xalq.wen.su/wap/islam/cislo.wml
я спрашиваю о чудесах, а не тексте книги. Может я как-то невнятно выражаюсь, так я повторю- кроме того что вы находите чудесным текст из-за вполне "человеческих" качеств, чудеса были? Исцеление от прикосновения к корану например? А то ходят байки лишь об обратном- о страшных наказаниях.

CrazySmile ( off )
( 22:56 18-07-2011 )
Цитата: Kavdag
Чудесная непревзойденность Корана http://www.whyislam.ru/index/statii/chudesnaya-neprevzojdennost-korana.htm
Второе условие: чудо должно быть чем-то необычным и выходящим за рамки человеческого понимания. Поэтому чудо должно быть чем-то таким, что выходило бы за рамки этого понимания. Для людей было необычным видеть, что огонь не причиняет боли... Отказываясь понимать увиденное или услышанное, наш разум автоматически относит произошедшее событие к разряду чудес.

CrazySmile ( off )
( 22:57 18-07-2011 )
Я думаю, Адониус об этом спрашивает :)

Kavdag ( off )
( 23:00 18-07-2011 )
[quote: "Adonius"]ты видимо плохо читал первую ссылку. Ведь там было написано о понятие Чудо. В общем ты и сам можешь найти, через гугл. Только мой совет не стоит интересоваться трудами Харуна Яхьи о чудесах Корана и вообще.

Злостный_юзер ( off )
( 23:05 18-07-2011 )
Kavdag, я хорошо читал первую ссылку, не сомневайся. И не заметил реального повода приравнять 'речь' Магомеда к рву с львами, стертому в прах металлическнму тельцу и т.п.

BANNAN ( off )
( 23:28 18-07-2011 )
Цитата: Adonius
источник таких сведений?
уж ближе библейских.Абу Язид Бастами поднял человека с могилы,Абу Ханифа укусил скорпион и умер.Хасан Басри когда разговаривал с огнепоклонником положил руку в огонь и увещевал.2й халиф Омар с мечети крикнул предупредил отряд от засады за несколько тыс.километров..

BANNAN ( off )
( 23:34 18-07-2011 )
[quote: "Adonius"]эт всё происходило при людях.Откуда ученик научится,если учитель не знает,не может?хош могу еще долго продолжать.

Порочный ( off )
( 14:49 21-07-2011 )
Зачем вы(мусульмане)убили Сысоева?:)

CrazySmile ( off )
( 16:05 21-07-2011 )
Порочный, вопрос некорректен. На этом форуме не так уж много тех, кто кого-то убивал, так что лучше найди убийц твоего любимчика и возьми у них интервью. С тем же успехом можно спросить с местных христиан за инквизицию, с евреев - за Христа, а с атеистов - за репрессии. Хочешь заняться обсуждением инцидента - делай это не в теме "вопрос-ответ".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc