Выхухаль
( off
)
(
08:26 04-07-2011
)
Смайл почяму пропадают посты? Ведь я не посегался на чью нибудь личность!В чем причина?
Каспичанин
( off
)
(
12:52 04-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
Ты говоришь это естественное..пиптик калечить! =-0 это не ногти и не волосы он не вырастет! и не станет длиней.Нас Бог создал такими!..,а мы хотим изменить его волю!
Ты наверняка бреешь волосы под мышками. A зачем? Ведь если растут,то на это ведь воля Божья?
CrazySmile
( off
)
(
13:40 04-07-2011
)
Смайл почяму пропадают посты? Ведь я не посегался на чью нибудь личность!В чем причина?
Цитата: Jiva
Это тема "вопрос - ответ". Задавайте вопросы, отвечайте, естественно, с максимальной компетенцией. Для обсуждения есть другие темы.
Выхухаль
( off
)
(
15:19 04-07-2011
)
CrazySmile, твой jivа давно уже не с нами..., а родоначальник темы Старый Киргиз я думаю кроме..и кстате в том посте был вопрос! Как в принципе в каждом посте!!
Выхухаль
( off
)
(
15:25 04-07-2011
)
Цитата: Каспичанин
Ты наверняка бреешь волосы под мышками. A зачем? Ведь если растут,то на это ведь воля Божья?
Каспичанен я не зря в нес в пост- волосы и когти они всегда отрастут! А пиптик-НЕТ!
CrazySmile
( off
)
(
15:41 04-07-2011
)
CrazySmile, твой jivа давно уже не с нами..., а родоначальник темы Старый Киргиз я думаю кроме..и кстате в том посте был вопрос! Как в принципе в каждом посте!!
ты что, не понял формата темы? Ты задаешь мусульманам интересующий тебя вопрос, получаешь в ответ мнение мусульман и всё. А обсуждение того, правильно это мнение или нет, в данной теме является оффтопом. И с цитаты Дживы я надеялся, что ты поймешь, зачем создана эта тема. Сейчас повторил. Ты это понял?
BANNAN
( off
)
(
17:35 04-07-2011
)
Цитата: mesut-ozil
.. при гипоспадии некоторое время нельзя обрезание сделать..
Здесь ключевой момент-<некоторое время>!
BANNAN
( off
)
(
17:39 04-07-2011
)
...Нас Бог создал такими!..,а мы хотим изменить его волю!
..ты столько на форуме..странно что тебе надо объяснять что это знак Завета между Богом и Его народом..
СидВис
( off
)
(
17:44 04-07-2011
)
Это формальность!Знак Завета должен быть в сердце,а не на х...е.:)
mesut-ozil
( off
)
(
18:28 04-07-2011
)
Спасибо за ответы