СидВис
( off
)
(
02:05 29-05-2011
)
Я бы посоветовал мусульманам избрать плюралистический подход к понятию истины.Меня,если честно,раздражают фанатично настроенные дегенераты,кричащие о своей религии на каждом углу как о единственно верном и "истинном" учении,и претендующие на "истину в последней инстанции"!Опуститесь на землю,и снимете мнимую корону с головы,которая уже,судя по претензиям и степени высокомерия,доросла до небес! .diablo.
[ред.
СидВис
29-05-2011 в 02:06] СидВис
( off
)
(
02:18 29-05-2011
)
На самом деле ислам не только не превосходит многие вероучения в "истинности",но и откровенно уступает большинству из них.
Выхухаль
( off
)
(
06:32 29-05-2011
)
Цитата: СидВис
На самом деле ислам не только не превосходит многие вероучения в "истинности",но и откровенно уступает большинству из них.
Ты просто показал своей речью что ты его незнаешь!!(Ислам) А "плюрaристический подход"можеж сам в своей работе применять, только нежди что начальник потом тебе сноги под попу тебе не даст.
Старый_Киргиз
( off
)
(
10:00 29-05-2011
)
Выхухаль, не говори так с религиоведом..
Выхухаль
( off
)
(
11:04 29-05-2011
)
О..!извините пожалуста меня окояного!..Что я ВАС не узнал..мое почтение!..Да не хрена.. все правильно! глаз за глаз!..
Хромосома
( off
)
(
14:04 29-05-2011
)
Единственна религия принимаемая Всевышним Аллахом - это религия покорности.
Ислам в пер.с ар. означает покорность, повиновение воле Господа. Конечно вы сразу не узреете истину, но вы спросите тех русских почему они приняли Ислам. Их истории настолько прекрасны, что слезы набегают на глаза.
Обормотень
( off
)
(
16:00 29-05-2011
)
Цитата: Хромосома
Единственна религия принимаемая Всевышним Аллахом - это религия покорности.
А мы то,глупые,думали,что религия любви к Богу и ближнему лучше. :-[
Обормотень
( off
)
(
16:02 29-05-2011
)
Их истории настолько прекрасны, что слезы набегают на глаза.
На любые глаза,или только глаза мусульман?
Хромосома
( off
)
(
16:40 29-05-2011
)
Цитата: Обормотень
А мы то,глупые,думали,что религия любви к Богу и ближнему лучше. :-[
любви к Богу и ближнему - это требоваание религии, да уж вы действительно глупые
Выхухаль
( off
)
(
16:47 29-05-2011
)
любви к Богу и ближнему - это требоваание религии, да уж вы действительно глупые
А покорность это что это такое разве не требывание? или это такое просто пожелание!?..