ха-ха ха!глянь в зыркало!!а знаешь,мне его жалко!Чел положил так сказать,свою жизнь,много страдал,терпел и как он встретится с Иисусом,когда выяснится,что Мухаммед-самый любимый брат его!!"..многие скажут мне-господи!господи!не твоим ли именем бесов изгоняли!многие чудеса творили!..,но скажу им-отойдите от меня беззаконники!никогда не знал вас!"!
BANNAN
( off
)
(
11:21 28-05-2011
)
Цитата: СидВис
..Многие мусульмане мечтают его убить..
тут меня поправили-равнодушие неправильно-"Не бойся врагов-они только убивают!Не бойся друзей-они только предают!Бойся равнодушных-поистине с их молчаливого согласия враги убивают,друзья предают!","Увидел плохое-исправь рукой,не можешь?-скажи языком!не можеш?-скажи сердцем!Дальше этого нет веры."
Порочный
( off
)
(
11:30 28-05-2011
)
Почему мусульмане так негативно воспринимают правду о Мухаммеде и всячески стараются его обелить?..Неужели они до такой степени боятся взглянуть правде в глаза?
СидВис
( off
)
(
11:38 28-05-2011
)
Цитата: BANNAN
ха-ха ха!глянь в зыркало!!а знаешь,мне его жалко!Чел положил так сказать,свою жизнь,много страдал,терпел и как он встретится с Иисусом,когда выяснится,что Мухаммед-самый любимый брат его!!"..многие скажут мне-господи!господи!не твоим ли именем бесов изгоняли!многие чудеса творили!..,но скажу им-отойдите от меня беззаконники!никогда не знал вас!"!
Зачем вы приплели Мухаммеда к христианству? .neznayu.
Hromosoma
( off
)
(
12:36 28-05-2011
)
Порочный Ну и какова же правда разъясни нам. . .
BANNAN
( off
)
(
13:06 28-05-2011
)
Зачем вы приплели Мухаммеда к христианству? .neznayu.
потому что Иисус,мир ему и благословение, и апостолы,да будет Аллах им доволен-мусульмане!-смиренные рабы Божьи!Они наши любимые братья!сними шоры с глаз,оглянись!
СидВис
( off
)
(
13:12 28-05-2011
)
Цитата: BANNAN
потому что Иисус,мир ему и благословение, и апостолы,да будет Аллах им доволен-мусульмане!-смиренные рабы Божьи!Они наши любимые братья!сними шоры с глаз,оглянись!
Не неси чушь,пожалуйста.Вы там,по-моему,уже совсем из ума выжили. .crazy.
BANNAN
( off
)
(
15:58 28-05-2011
)
Не неси чушь,пожалуйста.Вы там,по-моему,уже совсем из ума выжили. .crazy.
ха!посмотрим кто выжил,и из чего!ой как смайлик тебе подхоодиит!
[ред.
BANNAN
28-05-2011 в 16:01] Выхухаль
( off
)
(
18:32 28-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
глупостью я называю нелепые и вымышленные байки о том, как оправдать себя и свое неблагополучие
Ты забываешь что рядом с Иисусом Хр. находилсь не князи и чиновники, а простые люди из народа.. И он говорил что легче оленю пролесть через игольное ушко нежели богатому попасть в царствие божие!!>
Обормотень
( off
)
(
18:38 28-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Потому как для христианина Дьявол подобен карантинной заразе, которую лучше всего и безопаснее всего сжечь.
Показательной казнью нескольких микробов эпидемию не остановишь.