Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 282, 283, 284
BANNAN ( off )
( 11:15 28-05-2011 )
Цитата: СидВис
Ты предлагаешь метать бисер перед свиньями?:)
ха-ха ха!глянь в зыркало!!а знаешь,мне его жалко!Чел положил так сказать,свою жизнь,много страдал,терпел и как он встретится с Иисусом,когда выяснится,что Мухаммед-самый любимый брат его!!"..многие скажут мне-господи!господи!не твоим ли именем бесов изгоняли!многие чудеса творили!..,но скажу им-отойдите от меня беззаконники!никогда не знал вас!"!

BANNAN ( off )
( 11:21 28-05-2011 )
..Многие мусульмане мечтают его убить..
тут меня поправили-равнодушие неправильно-"Не бойся врагов-они только убивают!Не бойся друзей-они только предают!Бойся равнодушных-поистине с их молчаливого согласия враги убивают,друзья предают!","Увидел плохое-исправь рукой,не можешь?-скажи языком!не можеш?-скажи сердцем!Дальше этого нет веры."

Порочный ( off )
( 11:30 28-05-2011 )
Почему мусульмане так негативно воспринимают правду о Мухаммеде и всячески стараются его обелить?..Неужели они до такой степени боятся взглянуть правде в глаза?

СидВис ( off )
( 11:38 28-05-2011 )
Цитата: BANNAN
ха-ха ха!глянь в зыркало!!а знаешь,мне его жалко!Чел положил так сказать,свою жизнь,много страдал,терпел и как он встретится с Иисусом,когда выяснится,что Мухаммед-самый любимый брат его!!"..многие скажут мне-господи!господи!не твоим ли именем бесов изгоняли!многие чудеса творили!..,но скажу им-отойдите от меня беззаконники!никогда не знал вас!"!
Зачем вы приплели Мухаммеда к христианству? .neznayu.

Hromosoma ( off )
( 12:36 28-05-2011 )
Порочный Ну и какова же правда разъясни нам. . .

BANNAN ( off )
( 13:06 28-05-2011 )
Зачем вы приплели Мухаммеда к христианству? .neznayu.
потому что Иисус,мир ему и благословение, и апостолы,да будет Аллах им доволен-мусульмане!-смиренные рабы Божьи!Они наши любимые братья!сними шоры с глаз,оглянись!

СидВис ( off )
( 13:12 28-05-2011 )
Цитата: BANNAN
потому что Иисус,мир ему и благословение, и апостолы,да будет Аллах им доволен-мусульмане!-смиренные рабы Божьи!Они наши любимые братья!сними шоры с глаз,оглянись!
Не неси чушь,пожалуйста.Вы там,по-моему,уже совсем из ума выжили. .crazy.

BANNAN ( off )
( 15:58 28-05-2011 )
Не неси чушь,пожалуйста.Вы там,по-моему,уже совсем из ума выжили. .crazy.
ха!посмотрим кто выжил,и из чего!ой как смайлик тебе подхоодиит!
[ред. BANNAN 28-05-2011 в 16:01]

Выхухаль ( off )
( 18:32 28-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
глупостью я называю нелепые и вымышленные байки о том, как оправдать себя и свое неблагополучие
Ты забываешь что рядом с Иисусом Хр. находилсь не князи и чиновники, а простые люди из народа.. И он говорил что легче оленю пролесть через игольное ушко нежели богатому попасть в царствие божие!!>

Обормотень ( off )
( 18:38 28-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Потому как для христианина Дьявол подобен карантинной заразе, которую лучше всего и безопаснее всего сжечь.
Показательной казнью нескольких микробов эпидемию не остановишь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 282, 283, 284
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ислам. Вопрос - ответ. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc