Gauzer
( off
)
* (
09:04 28-05-2011
)
BANNAN, дык ежели это прописано в вашей главной книге- неужто "неумно" будет мне вас по ней и оценивать? Те, кто умен из числа мусульман- те отдалены от "коранического" ислама, а значит не могу по ним о мусульманах судить. А те кто дик и глуп и больше всего живет не своим умом и совестью, а чужими записями- те более всего настоящие мусульмане, по ним и сужу о исламе.
[цит] СидВис
( off
)
* (
10:26 28-05-2011
)
Как вы относитесь к поступку пастора,написавшего книгу "Ислам-от Дьявола" и сжегшего Коран?
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
10:48 28-05-2011
)
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет ВпередИ лаю твоего совсем не примечает".-"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки,Могу попасть в большие забияки.Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"
[цит] BANNAN
( off
)
* (
10:49 28-05-2011
)
Цитата: СидВис
Как вы относитесь к поступку пастора,написавшего книгу "Ислам-от Дьявола" и сжегшего Коран?
лично мну безразлично!испокон веков был обычай сжигать Коран у колдунов и все молчали.Разве что публичность..хм..это как публично наложил в общественном месте.Что делать,дурнее тоже наверняка найдется.Каждый по своему с ума сходит,на них еще реагировать!:(
[цит] BANNAN
( off
)
* (
10:51 28-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
BANNAN, дык ежели это прописано в вашей главной книге- неужто "неумно" будет мне вас по ней и оценивать? Те, кто умен из числа мусульман- те отдалены от "коранического" ислама, а значит не могу по ним о мусульманах судить. А те кто дик и глуп и больше всего живет не своим умом и совестью, а чужими записями- те более всего настоящие мусульмане, по ним и сужу о исламе.
чтож..лучше тебя, и хуже тоже, найдется!:-)
[цит] Обормотень
( off
)
* (
10:53 28-05-2011
)
Книгу не читал,а Коран сжигать глупо,- его развенчивать надо.
[цит] СидВис
( off
)
* (
10:55 28-05-2011
)
Цитата: BANNAN
лично мну безразлично!испокон веков был обычай сжигать Коран у колдунов и все молчали.Разве что публичность..хм..это как публично наложил в общественном месте.Что делать,дурнее тоже наверняка найдется.Каждый по своему с ума сходит,на них еще реагировать!:(
Странно...Многие мусульмане мечтают его убить. .angel.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
10:57 28-05-2011
)
Обормотень, однако колдовские книги у христиан было принято именно сжигать, а не развенчивать. Все, что признавалось как пришедшее от Дьявола, подвергалось сожжению во очищение огнем, это касается не только книг. Потому как для христианина Дьявол подобен карантинной заразе, которую лучше всего и безопаснее всего сжечь.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
10:58 28-05-2011
)
Странно...Многие мусульмане мечтают его убить. .angel.
этнические мусульмане. А приблудившиеся к исламу не столь озлобленные :)
[цит] СидВис
( off
)
* (
11:05 28-05-2011
)
Цитата: Обормотень
Книгу не читал,а Коран сжигать глупо,- его развенчивать надо.
Ты предлагаешь метать бисер перед свиньями?:)
[цит]