Эт , что получается : не только соучастник , но и духовный вдохновитель ? Да этж - группа лиц по предварительному сговору ... :-D
И вы после таких слов на Бога еще можете расуждать кто его правильно понимает и любит?!
Барабас
( off
)
(
23:22 27-05-2011
)
Цитата: Выхухаль
И вы после таких слов на Бога еще можете расуждать кто его правильно понимает и любит?!
Не знаю о ком ты и как его нужно правильно любить ... я ваще в бога не верю .
Выхухаль
( off
)
(
23:26 27-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
эмммм, а есть незапланированные? Я вот тут подумал- а если я всем вам скажу:"На все ваши поступки моя воля, делайте что хотите, потом все равно ответите, но воля моя и я даю вам это право делать что хотите" чем я буду отличаться от Аллаха с его позицией? Вы корячьтесь себе, а ему пох на все.
Вот он дал тебе волю на эти слова, но будь уверен!!! прийдет время и за них прийдется тебе отвечать
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:28 27-05-2011
)
Ислам. Вопрос - ответ. Вопросы по теме будут? Не? Тогда вам сюда http://wap.sasisa.ru/chat/enter.php Барабас
( off
)
(
23:31 27-05-2011
)
Не знаю о ком ты и как его нужно правильно любить ... я ваще в бога не верю .
Мы тут все временно! И это тебе не секрет.. а где твой удел после смерти?..
Gauzer
( off
)
(
23:37 27-05-2011
)
Выхухаль, трололо .lol. А по-существу что скажешь? Аллах не вмешивается это как факт, а знает- не знает это не известно. Если я заявлю то же самое, что вы заявляете об Аллахе, и буду делать то же самое(то есть совершенно ничего не делать), признаете мою божественность? П.с. Я верю в Бога, но это не обязывает меня быть глупцом.
Выхухаль
( off
)
(
23:49 27-05-2011
)
Выхухаль, трололо .lol. А по-существу что скажешь? Аллах не вмешивается это как факт, а знает- не знает это не известно. Если я заявлю то же самое, что вы заявляете об Аллахе, и буду делать то же самое(то есть совершенно ничего не делать), признаете мою божественность? П.с. Я верю в Бога, но это не обязывает меня быть глупцом.
Ничто неможет мимо Бога пройти незамечено! И что называешь ты глупостью?
Gauzer
( off
)
(
23:54 27-05-2011
)
Цитата: Выхухаль
Ничто неможет мимо Бога пройти незамечено! И что называешь ты глупостью?
глупостью я называю нелепые и вымышленные байки о том, как оправдать себя и свое неблагополучие(которое является результатом удаленности от Бога). Именно мусульмане в этом больше всего преуспели, поставив низменное во главу угла и относясь к душе как к вещи.
BANNAN
( off
)
(
05:14 28-05-2011
)
глупостью я называю нелепые и вымышленные байки о том, как оправдать себя и свое неблагополучие(которое является результатом удаленности от Бога). Именно мусульмане в этом больше всего преуспели, поставив низменное во главу угла и относясь к душе как к вещи.
а не может ли быть что ты не всех их знаешь?если да-пошто судишь всех гуртом?не умно!