мистерЦЭЛКО
( off
)
(
22:05 12-05-2011
)
Арабы-мусульмане, завоевывая города, обкладывали местных жителей-немусульман таким чудовищным налогом, что тем ничего не оставалось как принимать эту религию, либо впасть в нищету.
Так что не может религия, основанная изначально на принуждении, фальши и лжи, быть "истинной" и "правильной" по определению.
Gauzer
( off
)
(
22:15 12-05-2011
)
*ЛуннаЯ*, я верю в Бога, верю в Род и предков, верю в сущностей и циркулирование энергий...- я во многое верю из того с чем сталкивался, но мне непонятно зачем сходить на этом фоне с ума и жизнь ложить на ненужные вещи. Раболепное поклонение и строгая регламентация жизни согласно каким-то книгам- это просто разбазаривание своей жизни. Надо жить своей жизнью и не терять свое место в гармоничном мире
Ржавой
( off
)
(
11:51 13-05-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
Арабы-мусульмане, завоевывая города, обкладывали местных жителей-немусульман таким чудовищным налогом, что тем ничего не оставалось как принимать эту религию, либо впасть в нищету.
Так что не может религия, основанная изначально на принуждении, фальши и лжи, быть "истинной" и "правильной" по определению.
факты?
Порочный
( off
)
(
21:42 24-05-2011
)
Меня интересует,почему Коран и Хадисы не содержат запрета зоофилии(скотоложства)?Более того,существует один интересный хадис на эту тему...Рассказал Абдулла ибн Аббас:"Не существует предписанного наказания для тех,кто имеет половые сношения с животными"(Абу Дауд 38:4450) .ajaj.
[ред.
Порочный
24-05-2011 в 21:43] Порочный
( off
)
(
21:56 24-05-2011
)
А если следовать логике некоторых кретинов,то можно предположить,что ислам разрешает это... :-[
BANNAN
( off
)
(
23:44 24-05-2011
)
Цитата: Порочный
А если следовать логике некоторых кретинов,то можно предположить,что ислам разрешает это... :-[
гонщик!за это в Исламе нет телесного наказания,просто этот чел.заимеет статус"фасик"-он не может быть свидетелем,не может быть опекуном,не может выдать свою дочь,вместо него кто угодно другой только не он..и т.д.и т.п.
Порочный
( off
)
(
23:47 24-05-2011
)
Цитата: BANNAN
гонщик!за это в Исламе нет телесного наказания,просто этот чел.заимеет статус"фасик"-он не может быть свидетелем,не может быть опекуном,не может выдать свою дочь,вместо него кто угодно другой только не он..и т.д.и т.п.
А почему об этом не сказано в Коране?
BANNAN
( off
)
(
23:47 24-05-2011
)
А если следовать логике некоторых кретинов..
это кого ты имеешь ввиду?наверно всяких порочных типов!?:-(
Порочный
( off
)
(
23:49 24-05-2011
)
Цитата: BANNAN
это кого ты имеешь ввиду?наверно всяких порочных типов!?:-(
Да был тут сегодня один...Говорил,что если в Библии не запрещено есть говно,то его можно свободно употреблять в пищу.
BANNAN
( off
)
(
00:09 25-05-2011
)
Да был тут сегодня один...Говорил,что если в Библии не запрещено есть говно,то его можно свободно употреблять в пищу.
ха ха ха!очень на твою логику похоже!!ты уж извини,конечно...а вообще не один ты порочный-у всех наверно найдеться что нибудь.Ведь мы не ангелы-они в небе летают!